Что обсуждают
-
Болезнь Крона
5
обсуждений
Заболевание
-
Ассута
2
Частная клиника
-
Геморрой
1
Заболевание
-
Бейлинсон
1
Государственная больница
-
Мединекс
1
Компания медицинского туризма
-
Маор Лаав
1
Доктор
-
Гепатит
1
Заболевание
-
Пищевод Баррета
1
Заболевание
-
Хирургия в Израиле
1
Область медицины
- Показать еще 4 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
1
1
Здравствуйте.Был гепатит С, пропил таблетки к сожалению название забыл, после 3х месяцев сдал анализы и в крови вир...
-
2
0
Пропила эпклюзу 12 недель! Через 1,5 месяца сдала кровь , гепатит остался! Что делать!
Ludmila1960, 11 марта 2024 в 16:28 -
1
1
Добрый день скажите пожалуйста я в Германии узнала что у меня Гипатит начала лечится таблетки Зипатир врач сказал что...
karinastanko, 10 февраля 2024 в 01:41 -
1
1
4 месяца назад пропил курс ИПП (был рефлюкс) Сейчас изжоги нету и вчера на гастроскопии показало, что кардиальный зак...
Rem, 7 февраля 2024 в 20:35
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Язвенный колит
Болею Няк с 2015 года!
2015 -начало НЯк , за 3 месяца благодаря терапии ( месакол и клищмы салофальк) вошла в ремиссию на 5 лет.
2021 приехала с Египта, через месяц случилось обострение и с 2021 по 2023 была в плстоянном обострении, умудрилась родить при няк и откормить грудью еще 1,5 года.
2023-2024 на месяц в больницу с подозрением на болезнь крона, довела себя до такого состояния что хотели удалять толстую кишку! Но благодаря антибиотикам и гормонам и опытным врачам меня спасли без хирургического вмешательства. Сейчас я еще никак не могу войти в ремиссию, еще кровлю (
Вопрос на фото! Все это время с 2021-2024 у меня на ноге вот это потемнение ! Что это может быть? Как это выяснить? Связано ли это с Няк?
Здравствуйте, как Ваше здоровье? Узнали что это на ноге?Из-за чего появилось? И как лечить?
Я думаю, что у нас схожи симптомы.
13 июня иду к гастроэнтерологу покажу ему! В прошлый прием забыла показать потому что эти пятна то появляются и темные - темные, то бледнеют и их почти не видно! Какая ситуация у вас?
Здравствуйте, у нас на ногах эти пятна все ярче и больше раскидает. До гастроэнтеролога ещё только пытаемся записаться, поэтому не знаем что да как. Были у дерматолога с этой проблемой, они не знают что это может быть. Пожалуйста, если узнаете, напишите пожалуйста что да как Вам ответят. Как лечить. И ещё, как Вас лечат при ЯК? У меня диарея 2 месяца с кровью, температура 37-37.2-37.5. боль в правом боку.
Я обязательно спрошу и отвечу Вам !
Я очень Вас прошу обратится к специалисту! Все что с вами происходит это начало ЯК, воспалительный процесс начался! Срочно ложитесь в стационар в больницу по прописке , в отделение гастроэнтерологию ,туда можно без записей! И если нужно ложитесь в больницу на обследование!
При як я пью 12 таблеток Месакол (400мг) и полклизмы Салофальк 4г/60мл на ночь каждый день
Здравствуйте, Валентина.Как Ваше самочувствие ? Вы были сегодня у врача? Что Вам ответили по поводу пятен на ногах? Из-за чего они появляются и как с ними бороться?
iryna0011, здравствуйте, сказал , что это не связано с колитом! Причин может быть много. Сказали проконсультироваться с хирургом
Если что-то узнаете, пожалуйста, можете написать мне?
iryna0011, хорошо
Здравствуйте всем. У моего отца такие же пятна, со временем вообще стопы и выше немного по ногам вообще синие. Что только мы не думали. Но мы ходили к ангиологу и гематологу. Нам сказали что это лопаются сосуды и такие синяки. Да и у папы НЯк тоже. Но нас убедили что это вместе не связано. Хотим проконсультироваться ещё в Израиле. Может кто-то уже получал консультацию?
Здравствуйте! Это ужасно если это связано с няк!
Еще одна тема связанная с няк мне все не дает покоя- это пересадка фекальной детской микробиоты больному с няк! В Питере есть клиника , которая занимается этой пересадкой! Как они говорят в результате их работы няк уходит полностью! Может в в что-то про это слышали и можете прокомментировать!
ValentinaTargonskaya, здравствуйте что нибудь узнали о клинике в Питере? Какие результаты? Действительно лечят так или нет ? Тоже поставили диагноз НЯК 5 месяцев назад, пила таблетки салофальк 500мг по 4 табл 3 месяца вроде все прошло вот как уже неделя перестала пить опять боли в животе и слизь 2 дня как с примесью крови вижу, у меня стул в норме не нарушается. Переживаю сильно что всю жизнь в таблетках буду сидеть от одной мысли страшно незнаю как быть ((((
Мне няк поставили в мае 2022 года , сейчас в ремиссии на таблетках салофальк . Как мой врач говорит , что няк не лечится к сожалению
Валентина, здравствуйте, а когда были в ремиссии 5 лет что принимали? Мне поставили в мае этого года няк ректосигмоидальный и у нас в городе нет препаратов нормальных, пила месалазин таблетки. Три недели вообще ничего не принимаю потому что забеременела и боюсь( по анализам воспаление почек и печень тоже страдает (думаю это из-за няк) что делать не знаю… хочется родить но здоровья нет, боюсь за ребенка за дефициты витаминов и у нас нормально лечить не могут и не знают как.. где достать салофальк для самостоятельного применения не знаю.. Никак не могу принять эту болезнь и смириться что она навсегда.. Всегда был сильный иммунитет и вообще ничем не болела, мне 24 года есть ребенок Постоянно слезы и все… Подскажите, помогите советом 🙏🏻
Zanoza07, где лечитесь ? Читала многие хвалят именно салофальк и при беременности можно принимать.. вы из какого города ?
Kira2529, я из Томска , лечусь у местного гастроэнтеролога , на таблетках через пол года ушла в ремиссию , из лечения было таблетки салофальк , клизмы салофальк , гранулы буденофальк , как ушла в ремиссию осталась только на таблетках салофальк либо можно гранулы салофальк , клизмы убрала , вместо них свечи (дешевле намного получается)
Kira2529, я тоже ревела днями и ночами , крест на себе ставила , но вот уже с 2022 года живу с этим , приняла , успокаиваю себя тем что бывает хуже , а это так …..
Zanoza07, а какая цена на таблетки салофальк у вас ? У вас тотальный ? Как часто сдаете анализы и проверяетесь?
Kira2529, 100 таблеток по 500 мг салофалька стоит примерно 1800 , мне их хватает на 20 дней примерно , анализы сдаю раз в пол года (раз в год колоноскопия)
Zanoza07, в обычной аптеке продаются ? А гранулы салофальк ? Мне нужно думаю заказывать с России, у нас с этим тут вообще туго
Kira2529, гранулы также , только у них дозировка по 1 гр , но там 50 штук , вы где проживаете ?
Kira2529, да в обычной аптеке
Zanoza07, в Казахстане в маленьком городе
Kira2529, может есть какая то замена салофалька , который есть у вас в аптеке ,
Zanoza07, Здравствуйте, а вы диету держите ? Поделитесь опытом, тоже была в реммисии на таблетках салофальк но что то на меня нашло и я перестала их пить толи изза етого толи изза того что не соблюдала диету обострение опять, сейчас таблетки и свечи принимаю вроде уже лучше но боюсь что либо лишнее поесть
Kira2529, здравствуйте я вас понимаю сама была в таком состояние тоже узнала не давно о своей болезни в марте этого года, уменя двое детей младшый тогда был на ГВ пришлось завершить ему была 9 месяцев как я ревела винила себя, но что поделать жизнь такая, до сихпор немогу принять местами обижаюсь плачу что это именно сомной происходит((( сейчас я в поисках эффективного лечения который дает долгую и стойкую ремиссию слышала про генно - инженерную технологию на днях поеду на лечение
Shaxnoz, здравствуйте, нет я диету не соблюдаю , ем всё , пью еще периодически бактерии , и еще кстати мне недавно назначили закофальк препарат , это масляная кислота для кишечника очень полезна , почитайте в интернете
Как много нас оказывается
Да посмотрю что за препарат, а какие бактерии принимайте ? Мне мой гастроэнтеролог говорит соблюдать диету, я совсем отказалось от молочки и клетчатки, еще сладкое тоже исключила, всякие консервы соления тоже не ем, незнаю помогает это или нет
Zanoza07, да сейчас это заболевание тоже увиличивается говорят после ковида
Shaxnoz, вы когда соберетесь что то скушать думайте о том что вам это не навредит 😁а еще почитайте книгу Норбекова (опыт дурака) .
мне мой гастроэнтеролог говорит кушать можно всё но по маленьку , хотите вы копченую рыбу , ну съешьте вы маленький кусочек , главное не переедать , ну и в голове дайте себе установку , что это не навредит вам
Спасибо вам !!! В моей ситуации любой совет на пользу!!!
Shaxnoz, расскажите потом про генератор инженерное лечение??
Shaxnoz, про клинику в Питере узнала , но у них нет ни одного отзыва о вылечившемся пациенте! Есть только один развернутый, но такое ощущение что они сами его писали ! Чтобы хоть что то было!
И говорят что пересадка фекальной микробиоты ведет к летальному исходу и онкологиям! На вопрос можно ли мой ребенок будет мои донором кала, они строго отвечают нет!
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться