• Здравствуйте. Я хотел бы обследоваться, ну и подлечиться у вас в Израиле. Я спортсмен, занимюась воркаутом и силовой акробатикой. В 2008 году два раза на тренировках и один рза на соревнованиях получил вывих левого плеча. Почти подряд было. На снимках перелома не было ни разу. но рука даже выше плеч не поднималась. Выписали какую-то мазь, уже не помню какую, но до сих пор руку за ухо завести не могу и уже стала ныть вообще без тренировок. а при упоре на руку плечо само выпячивается, вылазит как бы. На местных врачей не надеюсь уже, разводят руками грят, что привычный вывих, мол бросай спорт. Спорт оставлять не хочу, но из-за руки много проблем. Хотелосб узнать может ли это быть привычный вывих, можно ли его вылечить не бросая спорт и цена вопроса у вас там?

    • Конечно, эту задачу довольно легко можно решить в Израиле. Для начала нужно пройти диагностику. Вы можете сделать КТ плеча с контрастом в Вашем городе? Тогда есть возможность провести заочную консультацию и дать более точный ответ по цене операции. Если нет, то всё обследование можно пройти на месте за 3-5 дней. Стоимость обследования около 2000 - 3000 долларов, цена лечения зависит от результатов обследования . Если написанный Вами диагноз подтвердиться, возможна артроскопическая операция, которая укрепит связки плеча и даст Вам возможность в дальнейшем снова заниматься спортом. Примерную цену мы уточним у специалиста, если Вы решите к нам приехать.
      Для приезда к нам необходим только загранпаспорт и желание приехать, всю организационную часть мы возмём на себя.

      14 сентября 2014 в 09:15Хороший ответ4
    • Парень, ты чего шесть лет ждал пока само пройдет? Местные это в поликлиниках что ли? А ваши спортивные врачи куда смотрят? Давай не тяни время больше, лечись и побеждай! Удачи тебе и рекордов!

      oleg14 сентября 2014 в 09:16
    • Галина, тогда ещё такой момент хотелось бы уточнить. КТ плеча с контрастом сделать то можно, но как я понимаю, всё равно понадобиться у вас пройти обследование, потэому не вижу смысла ехать со своим самоваром. Собстна вопрос в чём, вот приеду я к вам туда, пройду всякие анализы и тесты, назначать лечение и его сразу проведут или надо будет ехать повторно?

    • oleg, спасибо за пожелания, рекордов и удачи мне не помешает. Не то чтобы ждал, ну как сказать, врачи они же умные, сказли, что пройдёт, а потом что всё, кранты и спорту и счастью. Да у нас что в поликлиниках, что в нашем клубе - все одни врачи, они и там и тут в разное время принимают.

    • Если привезёте КТ на диске хорошего качества - повторять не нужно, просто ортопед посмотрит, но конечно, можно всё сделать на месте. Операцию назначают сразу после обследования, обычно через 3-4 дня после операции пациент может улететь домой. После операции через 3 месяца рекомендуется (но не обязательно) прилететь в Израиль на проверку на 1-2 дня к своему хирургу.

      18 сентября 2014 в 12:26Хороший ответ1
    • Галина, тогда я так вижу, что проще и лучше сразу ехать и всё делать на месте. То есть с обследованием и операцией это может занять недельки две, плюс-минус, я так понимаю. А через 3 мес. приехать, показаться и по стране погулять, даже здорово будет.

    • Пишите заявку и мы всё организуем, только может возникнуть небольшая отсрочка, из-за праздников (израильский новый год) доктора могут быть в отпуске. Но мы заранее всё уточним и договоримся ещё до Вашего приезда к нам.

      19 сентября 2014 в 11:25Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.