Все темы
Другие темы форума
-
Маме 62 года у неё ревматоидный полиартрит давно, но уже как год в тяжёлом состоянии и никакое лечение не помогает. Х...
-
Здравствуйте. Мой вопрос вызван болезнью дочери: Светлане 30 лет, у нее диагноз ревматоидный артрит. Болезнь началась...
Ольга Кравченко, 20 октября 2014 в 08:23
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Дочери 16 лет ставят ревматоидный артрит
Дочери 16 лет и во время сессии после 9го класса появился конъюнктивит и небольшие боли в области лица,пролечив конъюнктивит через пару дней начались боли в области шеи,2х голеностопных суставов ,кистей .Где то через 2.5 недель нас госпитализировали в детскую больницу с диагнозом ювенальный артрит ,поликартикулярный,серонегативный,высокая иммунологическая активность
Пролечив нас там 3 недели назначили метотриксат 15 в неделю и Эмбрел 43 в неделю
Мы лечимся и поехали в Москву в НИИ Насонова.Там нам изменили чуть диагноз на ревматоидный и добавили еще нимесултд.Т.к после выписки у нас реактивный белок снизился до нормы ,а вот СОЭ держится 43
В Москве хотя бы поддержали ,очень опытные и понимающие врачи
В нашем городе мне говорят готовится,если честно у меня как у мамы опускаются руки,я не знаю чего нам ждать
Хотелось бы понимания…
За время лечения на данном этапе прошло полтора месяца у дочери почти ничего не болит,ну опять же возможно нимисулит еще играет роль обезболивающего
Есть ли шанс у дочери на полноценную жизнь при лечении и какие побочные эффекты нам ждать
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться