Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Шиба"

Все обсуждения
  • Здравствуйте!
    Дисплазию тазобедренных суставов у моей дочери выявили еще в роддоме, тогда я даже не представляла на сколько это будет тяжело, и для меня, и для моего ребенка. После неправильных попыток вправления бедра под наркозом (2 раза), причем ребенку на тот период было всего 3 месяца, нас отправили на операцию. Прооперировали ее в 5 месяцев, загипсовали, но когда через полгода нужно было снимать гипс, нам заявили, чтобы мы особо не переживали, цитирую: "все равно Вам грозит инвалидное кресло". Тогда, конечно, я перерыла весь интернет, и наткнулась на хорошие отзывы (по нашей проблеме) о больнице им Хаима Шиба, в г. Тель ха-Шомер. Очень долго сомневалась, ехать мне туда или нет, чтобы знать уже наверняка, будет мой ребенок ходить или нет. Но все таки рискнула, и полетела с ребенком в Израиль. Наблюдались мы у замечательного врача травматолога, доктора Шера (огромное ему спасибо), который после ряда манипуляций и проведения ортографии и динамической экспертизы под общим наркозом, сказал, что ребенок будет ходить! Моему восторгу не было предела! Ребенку на сегодня 3,5 года! Она ходит!, конечно, есть небольшие отклонения, но мы делаем массажи, иглоукалывание, катаемся на лошадях, ходим в бассейн, как говорится стремимся к совершенству!
    Вот такие чудеса творят Израильские врачи! Не даром Иерусалим святое и на моленное место!

    • Молодцы, что решились на такой шаг!
      Доброго здоровья дочке!

      alesya13 июня 2014 в 16:49
    • Екатерина, подскажите пожалуйста у Вашего ребеночка был вывих? и в каком возрасте ребенка сделали операцию? как ребеночек перенес?и через сколько сама пошла?

      uvaursi14 июня 2014 в 17:57
    • Вывих бедра выявили в роддоме, прооперировали Ульяну в 5 месяцев. Конечно после операции мы долго восстанавливались. Не описать словами, но для меня это было очень страшно. Три дня, после операции, она пробыла в отделении реанимации, но все, Слава Богу прошло хорошо. Затем ребенка загипсовали, но по каким то причинам сделали выводы о том, что ребенок ходить не будет. После поездки в Израиль. Мой ребенок пополз через месяц, а через 2 месяца стала вставать на ножки. Через 3 месяца она пошла. На тот период ей было 1,5 года. Мы еще ездили на восстановление в Китай. Делали иглоукалывание, массаж, пили всевозможные травки (после таких наркозов она была очень беспокойной). Теперь она ходит, конечно прихрамывает, но это тогда когда устает или набегается!

      EkaterinaM15 июня 2014 в 11:17
    • т.е восстановление после операции в Израиле быстрое и безболезненное? нам операцию не делали но мы в гипсах улучшений нет скорее всего ждет это страшное слово "операция"...я просто в панике и растерянности, руки опускаются, надежды рушатся=(( нам уже 1.2 и еще неизвестно сколько быть в этих кандалах...

      uvaursi15 июня 2014 в 12:48
    Загрузить еще 6 ответов

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.