• Здравствуйте. У моей дочки на двух ручках по одному дополнительному большому пальцу. Мы делали снимки и дуплес, чтобы врачи определили как лучше удалить лишние пальцы и не использовать гипс и металические конструкции. Теперь одни врачи нам говорят, что никаких проблем нет и можно удалить и всё. А вторые настаивают после удаления закрепить оставшийся палец металлической конструкцией (что-то вроде, как мне объяснили, вставят металлический прут) и использовать гипс, т.к. может быть смещение пальца, но в итоге рабочим пальцы будут на 70%.

    Скажите, пожалуйста, насколько оправдан первый или второй метод лечения? Что нам лучше делать, как первые врачи считают, или как вторые? Как это делают в Израиле и сколько это будет стоить?

    Снимки и результаты дуплес прилагаю.

    Спасибо.

    • Для того, чтобы точно ответить на вопрос, как помочь Вашей дочери, нужно пройти консультацию опытного ортопеда.
      На правой руке палец растет как добавочный, он не деформирует сустав и его возможно удалить без дополнительных конструкций. На левой руке дополнительный палец соединяется в одном суставе с основным и, возможно, придется реконструировать и закреплять сустав.
      Если Вы хотите пройти заочную консультацию или операцию у ортопедов в Израиле, перешлите более четкие снимки, а лучше диск, чтобы получить четкий ответ по виду и цене операции.

      29 мая 2016 в 14:59Хороший ответ2
    • Спасибо большое за ответ, а по цене заочная консультация и операция сколько будут стоить? По отдельности консультация сколько и операция сколько. Заочная это же через интернет? Дисков нет, есть только снимки.

      oksanamo29 мая 2016 в 16:49
    • Общую консультацию по виду операции мы сможем провести бесплатно, если вы снимки и фото ручек в более четком виде перешлете, после этого мы сможем сказать примерную цену операции. У нас делали подобную операцию на ножке (был лишний пальчик и сращение кожи) Все прошло замечательно.

      29 мая 2016 в 17:25Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.