22 апреля 2021

Профессор Шимон Рохкинд приезжает оперировать в Россию

После более чем годового перерыва в связи с ситуацией с короновирусом, профессор Шимон Рохкинд планирует визит в Краснодар, где будет проводить консультации пациентов и оперировать в одной из лучших клиник России. Ориентировочно визит состоится в апреле 2021 года, точная дата будет сообщена позднее.

Профессор Рохкинд — один из ведущих нейрохирургов Израиля, специализируется в области спинальной хирургии и реконструкции периферийных нервов. Он считается авторитетом международного уровня по хирургическому лечению спины бифида, в том числе с использованием собственных методик, применяемых сегодня в ведущих клиниках Америки и Европы. Профессор является всемирно признанным экспертом в области эндоскопических операций на периферийных нервах при различных патологиях, доброкачественных и злокачественных опухолях, спина бифиде, а также по восстановительной микрохирургии периферических нервов, включая нервы кистей рук и пояснично-крестцового сплетения. На счету профессора Шимона Рохкинда тысячи успешно проведённых операций и благодарных клиентов со всего мира.

В России профессор выполнит операции по лечению грыж позвоночника и других заболеваний позвоночникиа, а также по микрохирургии нервов. В рамках визита профессор проведет консультации пациентов с диагнозом «спина бифида», которые в дальнейшем смогут прооперироваться у профессора в Израиле. Операции у детей спонсируют благотворительные фонды.

Это действительно уникальная возможность пройти консультацию и прооперироваться у профессора Шимона Рохкинда. Стоимость операции в России обычно примерно на 50-70% ниже, чем в Израиле. Для предварительной записи на прием к профессору заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Отзывы о профессоре Рохкинд:
https://www.isramedportal.ru/doctors/shimon-rohkind/reviews

51 голос, в среднем: 3.6 из 5
Ico2316952 просмотра

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.