21 октября 2012

Отделение урогинекологии в МЦ Зив

В октябре 2010 года в медицинском центре «Зив" было открыто урогинекологическое отделение, а его заведующей стала доктор Наама Маркус Браун. В течение двух лет она проходила стажировку во Франции по специализации «хирургия органов таза и постоперационная реабилитация» под руководством профессора Петер фон Теобалд, имеющего мировое признание в данной медицинской области и считающегося одним из пионеров современной хирургии тазовых органов.

В урогинекологическом отделении медицинского центра «Зив» используются передовые диагностические и лечебные методы, что возможно благодаря наличию современного высокоточного медицинского оборудования.

В центре проводится лечение таких заболеваний, как:

  • стрессовое недержание мочи;
  • пролапсы тазовых органов: выпадение матки/купола влагалища, мочевого пузыря, прямой кишки.

Служба урогинекологии включает:

  • клинику первичной помощи для диагностики и исследований;
  • аэродинамику;
  • передовые методы хирургии органов малого таза;
  • постоперационную реабилитацию.

Методы лечения урогинекологических заболеваний

В медицинском центре «Зив» выбор метода лечения (консервативная терапия или хирургическая манипуляция) проводится специалистом после точного определения диагноза и только при совместном обсуждении с пациентом. Сегодня для лечения заболеваний органов малого таза в Израиле используют два основных метода:

  1. Консервативная терапия заключается в поддерживающей физиотерапии.
  2. Хирургическое лечение в большинстве случаев является радикальным методом и проводится по самым передовым технологиям с применением синтетических сетей (в случаях пролапса органов малого таза) для предотвращения повторного пролапса и сохранения матки. Тактика и метод проведения операции определяется отдельно для каждого пациента в зависимости от вида пролапса и связанных с ними явлений.
2 голоса, в среднем: 4.5 из 5
Ico231156 просмотров

Комментарии2

  • Насколько я знаю, израильтяне не особо довольны наплывом медицинских туристов. Поскольку мы лечимся за деньги, нам многие услуги предоставляют без очереди или по льготным очередям. У израильтян есть хорошая система страхования, но из-за наплыв нас им приходится выжидать огромные очереди. Их недовольство я прекрасно понимаю, хотя и они должны понимать, что высоко развитая медицина не держится на честном слове, и хотя государство делает немалые вливания, но должна быть хоть какая-то статья дохода. В связи с этим всем, как мне кажется, открытие новых отделений, клиник и больниц во многом сможет решить эту проблему, в первую очередь для израильтян. Но, раз им будет хорошо, то и нам тоже будет неплохо.

    Евгения Чапля, 7 ноября 2014 в 04:41
  • Евгения, а чего им быть недовольными? В жизни надо выбирать или рыбку кушать или танцевать. Да, возможно им приходится стоять в очередях, но и получают они лечение в лучших госпиталях мира, на лучшем оборудовании и самыми современными лекарствами. Так что как бы. Не было бы у них так развит медицинский туризм, не сильно бы они разогнались на чистом госбюджете. Да и не думаю, что у них сильный наплыв со стран СНГ. Может с Европы и Америки, но от нас не так много едет, так как миллионерами наши земли не богаты.

    Нуржан Кирдиянова, 9 ноября 2014 в 14:32
 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.