• , 27 октября 2014 в 14:08
    На сайте больше 5 лет

    Спасибо!!!

    Здравствуйте! В августе 2013г мы с сыном первый раз приехали в г.Хайфе клинику Рамбам, с диагнозом Острый лимфобластный лейкоз, L1, CNS - негативный, пре-Т- иммунологический вариант. , чтобы подтвердить диагноз и продолжить лечение начатое в России. На клинику Рамбам я вышла через интернет, меня консультировал доктор Валерий, он доходчиво и в полном объеме ответил на все мои вопросы ,за что ему большое спасибо, после чего я получила предварительный счет на лечение и приглашение на лечение в клинику Рамбам. Лечащим врачём моего сына оказалась доктор Ирина Зайдман, она очень хорошо знает русский, так что у нас не было языкового барьера. По результатам обследования она сказала мне что, у моего сына есть очень хорошие шансы на полное излечение 80%. Мы пробыли там три месяца, за это время, сын закончил второй и третий курс химии.
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Зайдман, это не просто хороший профессионал и знаток своего дела, а еще и добрейшей души человек, которому не чуждо чужое горе, она всячески нас поддерживала и поддерживает, оказывала информационную помощь, консультировала. Сейчас мы дома, но по- прежнему поддерживаем с ней связь по поводу лечения сына.
    Спасибо всему мед. персоналу, а особенно медсестре Ирис, которая прониклась к нам сочувствием и состраданием, мой сын очень сблизился с ней и полюбил, несмотря на языковой барьер она всегда навещала его, поддерживала и дарила подарки.
    Еще хочу сказать большое спасибо девочкам из мед. туризма Яне Ратнер и Любе Гольдберг за их терпенье и понимание, за сочувствие, а также за информационную помощь и помощь в преодолении языкового барьера.
    Желаю все м крепкого здоровья, спасибо вам за вашу доброту,