• Я — мама Ани Малян, меня зовут Карина. Моя дочь приболела в марте 2012 года. Мы лечились в Украине, нам поставили диагноз — Лимфома Беркитта.У моей дочери в паху с правой и с левой стороны были воспаленные лимфоузлы. В начале нам назначили лечение антибиотиками. Но результатов не было. Сделали операцию, удалили лимфоузел с правой стороны (1,6 см), после получения ответов гистологии нам озвучили наш диагноз. Мы начали получать химиотерапию. После проведения 4 блоков химиотерапии в левом паху лимфоузлы рассосались. Сделали КТ и нам сказали, что организм моей дочери чистый. Нам отпустили домой. Мы все время были под медицинским контролем, каждый месяц приезжали на проверку.
    Все было хорошо, пока в июне 2013 года, в левом паху я увидела новое образование. Мы поехали в больницу, сделали КТ и были в ужасе. Лимфоузлы, которые были 1.6 см после получения 4 блоков химиотерапии, разраслись в 10 см в пространстве между кишечником и малым тазом, еще несколько лимфоузлов было обнаружено в паху.
    После КТ нам сказали, что у нас рецидив и необходима трансплантация костного мозга, и что Ани сможет быть своим донором. Но мое материнское сердце подсказало что при Правильном лечении за год лимфоузлы не могли с 1.6 см разрастись до 10 см. Слава Богу нам помогли очень хорошие люди, которым наша семья будет благодарна всю жизнь, и я с Ани прилетели в Израиль, в г.Хайфа.
    В госпитале Рамбам нас встретили очень тепло и мы почувствовали , что у Ани есть шанс нам на новую жизнь. Нам подарили надежду. Ирина Зайдман — врач от Бога. Под ее руководством нам очень помогли, сделали полное обследование. В итоге стало ясно, что в Украине мою дочь лечили с неправильным диагнозом. У Ани Лимфобластная лимфома, и она не может быть своим донором.
    Нам назначили лечение, и мы с израильским протоколом поехали назад в Украину, чтобы собирать деньги на трансплантацию.
    Слава Господу, что на свете очень много добрых людей. Благодаря Господу для спасении жизни моей дочери нам помогли и помогают.
    Для проведения трансплантации деньги были перечислены в клинику Адасса в г. Иерусалим.
    Наш профессор Реувен Ор — самый лучший на свете. Вся команда , что в Рамбаме (врачи, медперсонал, девчата с центра медтуризма), медперсонал и врачи в Адассе, девчата с Аймера, дали нам возможность поверить, что наша дочь должна Жить.
    Мы в данный момент продолжаем наше лечение в Адассе, каждый день благодарим Господа, что у нашей дочери есть возможность находиться в Израиле, на Святой Земле, и получать самое лучшее лечение.
    Мы верим и надеемся, что наша дочь вылечиться.

    • Карина, мы тоже верим, что ваша дочь обязательно вылечится!
      Много-много сил Вам, доброго здоровья Анечке!

      alesya10 сентября в 21:40
    • Ой, пусть Бог помогает вашей дочке. Сейчас тоже собираюсь ехать в Израиль на лечение. В Казахстане тоже большой дефицит хороших врачей, поэтому даже не хочу начинать у нас ничего делать.

    • Здоровье вам и доченьке. Дай Бог Анечка поправится и вырастет здоровенькой и такой же красивой как мама. Сил вам, Карина, и веры.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.