• , 30 октября в 13:42
    На сайте 18 дней

    Опыт лечения в Рамбам у др. Ран Кремер

    Добрый день!
    Мне 39 лет. Никаких проблем со здоровьем в прошлом не наблюдалось. Занимаюсь спортом 5-6 раз в неделю (фитнесс/кроссфит). При рентгене обнаружилась опухоль в левом легком размером 3-3-4см. После дополнительных анализов (компьютерная томография, морфологическое обследование и сцинтография) был поставлен диагноз нейроэндокринная опухоль левого легкого (типичный карциноид). Показана операция. При подобном размере, удаление опухоли и половина левого легкого.
    Рассматривались варианты проведения операции в Киеве, Москве, Южной Корее, Испании и Израиле. Не хочу здесь приводить причины, по которым был выбран Израиль (я оценивал очень многие факторы) и в каждой стране были свои нюансы. Но я ни разу не пожалел о принятом решении.

    Рамбам нашел самостоятельно. Это один из крупнейших медицинских центров Израиля, со своей очень мощной научной и исследовательской базой. Используются новейшие протоколы лечения.
    Отдел медицинского туризма входит в состав больницы (что очень важно!), т.е. вам не нужно оплачивать услуги каких-либо посредников и пр. Вы платите непосредственно в кассу клиники.
    Д-р Светлана Рубин, очень спокойно и исчерпывающе отвечала на все мои вопросы, а их было немало, т.к. это была первая госпитализация в моей жизни. Приезд, пригласительные документы, документы для пограничного контроля – она позаботилась обо всем. Менеджер Асеева Полина организовала трансфер и размещение около больницы, также впоследствии она позаботилась о всех необходимых лекарствах после выписки.
    Менеджеру Нине Лилиен спасибо за организацию лечебного процесса, встреч с докторами, переводом, медицинскими документами, выписками и прочей операционной деятельностью.
    В целом, работа отдела медицинского туризма налажена на достаточно высоком уровне!

    Д-р Ран Кремер.
    Почему пишу это отдельно? Я встречал разных докторов в своей жизни, и могу с полной уверенностью утверждать, что д-р Кремер - это медицинский гений и Профессионал своего дела! Про него можно снимать кино.
    Перед операцией очень спокойно и развернуто ответил на все вопросы. Предложил сделать операцию в тот же день, после обеда. Отдельно обратил внимание, что сможет сделать операцию малоинвазивным способом через один разрез в 3 см (обычно малоинвазивные операции делаются через 3 разреза), что существенно уменьшает срок послеоперационного восстановления.
    Операция длилась около 2.5 часов. Когда включился, меня поприветствовала команда докторов, проводивших операцию во главе с д-ром Кремером (5 или 7 человек). Рассказали о том, как все прошло. К сожалению, не знаю ваших имен, поэтому пишу вам огромное «Спасибо» здесь!
    Д-р Кремер не просто великолепно провел операцию, он полностью контролировал меня каждый день, пока я находился в клинике. Также продолжает находится на связи и после выписки в случае возникновения осложнений. Если честно, вспоминаю о нем с большой теплотой!

    Никакого восстановления или провалов в памяти после наркоза не было. Утром уже предложили прогуляться. На следующий день вечером, я уже САМ пошел гулять на море. Именно в тот момент я осознал правильность принятого решения, оперироваться в Израиле.
    Команда медицинских братьев и сестер работают в 3 смены. И они действительно работают. Все данные о лечении пациента заносятся в базу больницы. Каждая мед. сестра видит в компьютере, какое лечение и лекарства получал пациент утром или какие корректировки внес доктор. Хочу сказать огромное спасибо этим людям, их труд очень нелегкий! Организация лечебного процесса и медицинские протоколы кардинально отличаются от аналогичного в странах постсоветского пространства.
    Через несколько дней меня выписали. Восстановление проходило очень быстрыми темпами. С каждым днем я чувствовал себя все лучше. На 15 день после операции мы улетели домой.
    Через 2.5 недели я вернулся в спортзал.
    Я очень благодарен всему медицинскому и менеджерскому составу клиники Рамбам! Спасибо вам за вашу работу! Спасибо за то, что даете возможность людям жить полноценной жизнью, после подобных операций!