• , 12 июня в 23:08
    На сайте 5 месяцев

    Диагностика в Рамбам

    Обратилась в международный отдел клиники Рамбам, когда уже был поставлен диагноз и начато лечение в Москве. Смущал тот факт, что многие исследования, да и тактику первоначального лечения (операции или хт) пришлось выбирать самой. Больше месяца ушло на анализы и консультации. У нас много замечательных врачей и исходя из тех возможностей которыми они располагают, выполняется лечение. Как ни прискорбно об этом писать, но нет единого центра и команды в котором бы проводилось лечение на всех этапах по мировым стандартам.
    Всё что было сделано в Москве за месяц, в Рамбам за неделю. Цены на услуги прозрачны, понятны и фиксированны. Как только нам поступил звонок от координатора Международного отдела Рамбам, была озвучена примерная сумма обследования, за рамки которой мы не вышли. Но нужно учитывать и понимать, что каждый случай индивидуален.
    Нашим координатором была Юлия Лукашевич, очень добрый и отзывчивый человек. Она чётко составила план обследования, чтобы каждый день был для нас результативным.
    На консультации мне посчастливилось побывать у доктора Карен Друмеа. Чуть больше часа шёл приём и за это время у меня не осталось никаких вопросов. Все четко, обоснованно, со всеми нюансами своей болезни я была ознакомлена и успокоило то, что я лечусь правильно.
    Никакого «навязывания» дополнительных и ненужных процедур по отношению к нам не было.
    Выражаем благодарность всем, кто оказал нам помощь и тёплый приём в клинике Рамбам!
    Елена. Москва.