Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

  • Ольга Комина, 22 мая 2017 в 19:48
    На сайте больше 5 лет

    Лечение в Ихилов (Сураски)

    Хочу Вам рассказать свою историю знакомства с госпиталем Ихилов (Сураски).
    В России мне был поставлен неутешительный диагноз: рак почки и единственный способ лечения в моём городе - полостная операция с удалением почки (нефрэктомия). Какие-либо симптомы заболевания у меня отсутствовали, анализы крови и мочи в норме, а опухоль диаметром 4 см. была обнаружена случайно на УЗИ.
    Мне 44 года и я отказывалась верить в то, что у меня, ведущей ЗОЖ, может быть столь грозное заболевание. Я решила пройти диагностику и, если понадобится, лечение в Израиле. По интернету отправила запросы в разные клиники, мне позвонили несколько сотрудников разных отделов международного медицинского туризма. Моим выбором стал госпиталь Ихилов (Сураски) и я объясню почему.
    Во-первых, моё знакомство с сотрудником отдела международного мед.туризма Сураски Ириной Эшель - очень доброжелательной, компетентной женщиной, которая после моего согласия оперативно записала меня на консультацию к самому лучшему урологу, крупнейшему специалисту в сфере лапароскопии и миниинвазивных операций Ави Бери, хорошо владеющим русским языком.
    Во-вторых, Ирина Эшель предварительно показала мои анализы врачу и мне был составлен предварительный прайс-лист всех возможных медицинских процедур по моей проблеме с ценами, взятыми с сайта министерства здравоохранения Израиля (ссылка была приложена в файле). Забегая вперёд, хочу сказать, что я заплатила именно эту сумму и ни доллара больше. Сопровождал меня в поездке мой взрослый сын. Сами забронировали отель на букинге, купили авиабилеты, сами нашли в Тель-Авиве этот отель, сами пришли в назначенный час в больницу Ихилов (в международный отдел), где были приветливо встречены Ириной Эшель. Нам прикрепили сотрудницу, которая нас сопровождала всюду, сидела с нами в очереди, проводила в кабинет врача на консультацию. Организация полностью легла на ее плечи, мне оставалось только подчиняться и делать то ,что говорят (за что большое ей спасибо). Без нее и без знания иврита мы бы точно затерялись в этих лабиринтах больницы.
    Врач Ави Бери оказался очень приятным человеком, немногословным, как и все хирурги в моём представлении. К сожалению, он подтвердил мой диагноз и предложил два варианта лечения: резекция опухоли роботом да Винчи, либо радикальная нефрэктомия лапароскопическим методом. Я согласилась на последнее, т.к. опухоль находилась в центре почки и для моего спокойствия предпочтительней была нефрэктомия лапароскопическим методом. На следующий день я пришла на госпитализацию, а в 3 часа дня мне была проведена успешно врачом Ави Бери в течение часа операция. Очнулась от наркоза быстро, была несильная боль в области правого бока, на ногах что-то вроде сапог, которые сжимали и выжимали воздух,сдавливая несильно голень во избежании тромбов на ногах. На теле видны только 2 небольших шрама (как укусы комара), со слов медсестры, почку вынимали из небольшого надреза на шраме, оставшегося после аппендэктомии, проведенной в детстве. На следующий день у меня резко понизился гемоглобин, после переливания крови головокружение прекратилось. Находилась в палате 3 дня, после чего была выписана в хорошем состоянии. Ощущения сильной боли на протяжении всех этих дней отсутствовали, больно было только когда брали кровь из вены на анализ, но это так, мелочи.
    Впечатления от отдела международного туризма Ихилов (Сураски) очень положительные, от медперсонала тоже, хотя и никто перед Вами раскланиваться не будет за то, что Вы заплатили за мед.услуги немалые деньги. Нигде и никому дополнительно в карман не платила. Все организовано чётко, грамотно,профессионально. Да и сам внешний вид мед.комплекса очень впечатляет: многоэтажные здания из стекла с вертолётной площадкой на крыше главного здания. Впечатляет и удивляет, как по нашим меркам в таком небольшом городе создали такую архитектурную красоту.
    Мой рассказ - это не реклама, я обычная пациентка, которая хотела поделиться с Вами своими впечатлениями, т.к. сама хорошо помню тот момент, когда жадно вчитывалась во все отзывы пациентов разных клиник. Надеюсь мой рассказ кому-то сильно пригодится. Сейчас я дома, в России. Операция прошла месяц назад, чувствую себя хорошо. Через полгода, возможно, приеду вновь в Сураски на контрольное обследование. Всем спасибо за внимание!

    • В продолжении темы 2 года спустя. У меня все в порядке. Каждые полгода летала в Тель Авив на обследования. За 2 месяца до вылета пишу в отдел мед.туризма с просьбой поставить меня на очереди в клинике на нужные мне даты. Прилетаю на несколько дней-уже знаю своё расписание и стоимость (около 60 тыс.рублей). В плане быта уже знаю на чем можно сэкономить в Израиле.В конце моего пребывания в Тель Авиве консультируюсь с данными моего обследования в клинике с Ави Бери (врач,который меня оперировал). В прошлый раз в мае он сказал, что теперь достаточно обследоваться 1 раз в год.. Мне нравится приезжать в эту страну в качестве туриста.

      Ольга Комина, 25 сентября 2019 в 12:35