• , 6 января в 01:38
    На сайте больше 5 лет

    Это отличная больница!!

    В 2013 году я заболела лейкемией и моя удача что лечиться довелось мне именно в Ихилов. Это потрясающая больница с профессиональным и отзывчивым персоналом. Мне делали трансплантацию костного мозга. И теперь все хорошо))но на контроль здоровья езжу теперь только в Ихилов, нашей медицине в этом плане я теперь не доверяю((Киев мне даже диагноз неправильный поставил.
    Что я самое важное для себя отметила, это отношение персонала, от уборщиц до зав.отделениями, они все делают все чтобы ты выздоровел. В каком бы ты не был тяжелом состоянии , они борются за твою жизнь. И это действительно дает тебе силы бороться за жизнь. Сейчас все тяготы лечения почти забыты и я приезжаю сюда как к хорошим знакомым и очень рада всех видеть. Ихилов теперь не ассоциируется у меня с больничными мучениями))
    Согласна что цены на израильскую медицину для приезжих очень большие, но жизнь стоит дороже!
    Да и страна прекрасная, все планирую приехать по путешествовать, но как всегда времени не хватает, потому что вернулась к обычной, но более счастливой жизни!!вот полтора года спустя ткм опять встала на лыжи))

    • Ольга, доброго вам времени. Сейчас тоже задумался о лечении в Израиле. Для наших местных врачей я уже старый дед, а в душе что-то не очень хочется быть умирающим стариком, поэтому и решил искать возможность лечения подальше от сюда, где меня уже списали со счетов. Рад, что у вас всё замечательно, вы очень молодая, красивая и у вас всё наилучшее ещё впереди. Хотел у вас спросить, как будет лучше, ехать через представителей непосредственно клиники или пользоваться услугами фирм посредников? Тут меня интересует оптимальный баланс цены и качества/комфорта?

      Семён Панин, 9 января в 07:53
    • Семен. Решать вам, но могу поделиться собственным опытом)) я бы без представителей не справилась, потому что как минимум не знаю иврита. В отделе медицинского туризма больницы Ихилов есть русскоговорящие, но..лечение и обследование требует передвижения по больнице, общения с регистратурами и докторами. Во многих случаях достаточно английского, его действительно почти все там знают, но не все!!в дневном отделении гематологии регистратор на момент моего лечения не владела англ.языком. Плюс, хороший агент подбирает специалистов именно тех, которые вам нужны, упрощает очереди, назначает время удобное вам, а не по больничной очереди. У меня бывало, что не было времени по жизненным показателям ждать очереди и связи благо помогали. Пробыв там полгода, под конец лечения я почти не брала агента-сопровождающего, потому что маршрут был изучен и больницу знала очень хорошо, но и то брала если были консультации с врачами, потому что моего английского не достаточно для понимания медицинских вопросов.
      Плюс это подбор оптимального для вас жилья, экскурсии, да много чего угодно.
      Плюс агенств много, с одиночками старайтесь не связываться, у них не достаточные связей с лучшими специалистами, особенно если они без мед образования..с очень многими перезнакомилась агентами, были даже ремонтники кондиционеров(((я сама с высшим медицинским образованием и считаю что человек не понимающий специфики не может адекватно выбрать хороших специалистов.
      Я на своего агента тоже не сразу вышла, пройдя сначала через полуафериста.
      Если есть еще вопросы, задавайте. Если захотите контакты моего агента, напишите вашу почту, я вам туда скину

      Ольга Свистова, 9 января в 11:58
    • Ольга, спасибо за совет. Просто я у них читал, что вроде как их международный отдел предоставляет сопровождающего русскоговорящего, который будет рядом на всём медицинском пути следования) А самому я и не рискну, у меня и уровень английского даже до начального не дотягивает.

      Вы пишите, что "я сама с высшим медицинским образованием и считаю что человек не понимающий специфики может адекватно выбрать хороших специалистов. " Наверное вы имели ввиду, что НЕ МОЖЕТ.

      У меня нет медицинского образования, но с вами полностью согласен. Про ремонтника кондиционеров вообще жесть.

      Семён Панин, 13 января в 08:33
    • Ольга, добрый день! Не могли бы вы написать телефон агента через которого ездили на лечение.

      Юлия Паршкова, 9 февраля в 14:51