• , 21 августа 2014 в 02:41
    На сайте почти 6 лет

    Спасибо Ассуте и ЦМТ AMG Medical

    В марта 2013 года побродив по просторам интернета, и имея результаты лечения внука в Израиле, решили, что через год после аварии Виктору необходимо пройти полное обследование.

    Дочь с внуком в Израиле, решили, что Виктор к ним присоединится.

    Обратили внимание на добрые отзывы о компании AMG Medical, написали запросы нескольким сопровождающим компаниям, получили первым ответ именно от этой фирмы. С нами вела переговоры по телефону и скайпу Нежинская Елена. В предварительной договоренности все устроило и Виктор улетел на обследование.

    Организация встречи в аэропорту, полное сопровождение везде, вплоть до общения в магазинах, по звонку, получал все разъяснения.

    Решение провести операцию на венах было полностью объяснено, а главное через часа два после операции Виктор шел сам, без палки, делал операцию профессор Беленький.

    Девочки Леночка Нежинская и Леночка Гризоцкая были всегда рядом, даже на операции Леночка держала Виктора за руку. Помогал и Михаил Браверман, который работает вместе с девочками.

    Мы думали после прилета Виктора, слетать вместе и проверить его ухо (не слышал с детства), но ситуация изменилась. Я, совершенно неожиданно для себя получила приговор. Рак шейки матки, срок 1-2 дня, найти в России онколога-гинеколога и решать свою проблему. Просьба выписать направление в Балашиху, Герцена или на Каширку, за любые деньги не возымела действий, по месту прописки берите направление, платная клиника такие направления не дает. Это не считая того, что срочно попасть на прием прям сейчас, у меня в платную клинику не вышло, очереди большие, даже, опять же имея деньги. Обзвонив все, что можно, получив отказ о приеме без направления в наши онкоцентры и слушая в голове приговор, что в 1-2 дня и не позже, выбор сделан.

    Звонок девочкам 8/04 вечером, после обзвона Москвы и всех знакомых, билеты на 10/04 и мы в Израиле. Леночка встретила, Леночка вторая присоединилась. Говорили, чтобы я не о чем не думала, все продумано за меня.

    Я жила, как в зазеркалье, как будто бы это происходит не со мной. Мне нет 45 лет и меня РШМ, так не бывает, не курю, не пью, развратной жизни не веду, откуда, почему. Раздрайв в голове и постоянное чувство ужаса, холодного и злого. Только девчонки встречали, отводили, объясняли, советовали, ругали, успокаивали. Знаете, как ребенок кричит, хочу горошек, а родители доходчиво объясняют, почему сейчас горошек нельзя и когда можно.

    Операцию радикальной гистерэктомии проводил профессор Дан Гриссару, божественный хирург и обаятельный человек. Девочки переводили каждое его слово, но иногда, я понимала по его глазам, что он имеет ввиду.

    Операция прошла 24/04, а с 25/04 я уже ползаю, 26/04 хожу в полусогнутом состоянии, 27/04 моя спина распрямилась. Шов прошел по кесареву, хотя мы говорили, режьте где нужно, профессор сказал: «Все должно быть красиво».

    Я попала в рай, это не больница, это отель, это уход, это что-то, до чего наша медицина, я не говорю о Москве, к сожалению не попала, а может, да нет не может - к счастью не попала, наверное, даже за деньги, врядли быстро дойдет. Мы живем от Москвы 150 км, но это другая зона, хотьи Московская область. Как у нас работают с пациентами узнала сразу после приезда из Израиля, оперировали мою маму - рак прямой кишки 4 стадия. Поверьте, я молилась и кричала в небеса, чтобы она выжила, мы искали лекарства, инструменты для соединения и т,д. Но мы не об этом.

    Очень хочу верить, что наш сын, окончив через 5 лет институт и идя далее по медицинскому поприщу, будет помнить нашу историю. Он побывал в клинике Ассута и девочки, наши девочки сопровождали его на операцию, он видел клинику и он в восхищении. Так получается, что в течении 5 лет, теперь уже 4, я должна "блюсти" себя, то есть проверяться - это срок выживаемости, переломный рубеж, но одно то, что это Израиль, что это Ассута, это наши, теперь, думаю и хочу верить друзья из компании AMG MEDICAL внушает мне такую уверенность в завтрашнем дне, такой прилив сил и желаний жить, что это не описать словами. Мы были в Израиле в тяжелые для него времена 2014 года, обстрелы, но даже в этой сложнейшей обстановке люди в Израиле - это человеки с большой буквы. Мы теперь любим Израиль, нежно, преданно и надолго!
    Дорогие девочки, вы самые лучшие, самые профессиональные и высокоинтеллигентные люди, Михаил, Вам повезло несказанно с Вашими коллегами. Мы желаем Вам всегда – здоровья, терпения с клиентами, доброго, любящего сердца, солнца, радости и семейного тепла. Не боюсь сказать, Вы спасли нас в психологическом и моральном плане. Профессору Дан Гриссару низкий поклон и удачи всегда, благополучия и успехов в любом деле. Вы дали мне второе рождение. Теперь вторая дата рождения 24/04/2013. Верю, все будет хорошо, ведь я хочу жить. Мы не прощаемся, мы вернемся. Есть нерешенные проблемы, но это другой отзыв. Только у Вас в Израиле, в Ассуте, только с Вами, только к Вам, дорогие наши Леночки и Михаил.

    • Ирина, Ваш восторг вселяет надежду, спасибо! Хотя я немного запуталась в Вашей истории=) Здоровья Вам и благополучия!

      Лидия Овчинникова, 18 сентября 2014 в 01:42
    • Ирина, я нашла ваш отзыв. Очень подробно всё Вы написали. Теперь я точно уже определилась куда обращаться и что делать.

      Марина Карабаева, 19 сентября 2014 в 03:14
    • Уважаемая Ирина, спасибо за такой подробный отзыв. Здоровья вам и благополучия.

      Василиса Якушкина, 21 сентября 2014 в 22:50
    • Ирина Антонова, вот вы как рза побывали в Израиле в этот напряжённый период. Скажите, как там обстановка? Знаете, мама очень переживает, не хочет попасть из одной проблемы в другую. Вы, думаю, знаете что в Украине сейчас тоже неспокойно всё. Мы теперь оченб осторожно ко всему этому относимся.

      Валерий Краченко, 25 сентября 2014 в 12:13
    • Здравствуйте Лидия! Мы сами были в таком состояние, что до сих пор удивляюсь, как мы из всего выпутались. Спасибо девочкам, все по полкам нам распределили.

      Ирина Антонова, 30 сентября 2014 в 20:34
    • Здравствуйте Марина! Я рада, что Вы все нашли! Вам здоровья и удачи! Берегите себя!

      Ирина Антонова, 30 сентября 2014 в 20:34
    • Здравствуйте Василиса! И Вам здоровья и удачи!

      Ирина Антонова, 30 сентября 2014 в 20:35
    • Здравствуйте уважаемый Валерий! Мы видели, как работает " Железный купол", как сбивают ракеты! Конечно, это страшно, ну не мне Вам говорить. В Израиле очень качественно и во время работает система оповещения. Мы жили в квартире с комнатой-бомбоубежищем, то есть при сирене, мы шли в эту комнату или выходили в подъезд. При прогулке по городу с местными жителями, мы очень удивлялись, что при сиренах они ведут себя спокойно, они уверены, что ракета будет сбита. Но это в Тель-Авиве. При поездке в клинику, в дороге, нас застала сирена, нас вывели из машины, машину оставили на трассе, и мы заняли места около каменного забора, некоторые люди лежали на земле - этому их учат, у них оповещение у всех в телефоне, помимо сирены по всему городу. Квартиры нам подбирала наша компания, ни разу не подвели, мы сравнивали комнаты с тем, что выложено в интернете. Сын после операции, при сирене, их сразу уводили или увозили в убежище, в Ассуте, по-моему на каждом этаже. Израиль - это страна восторга всем, не знаю, может быть у меня такое восторженное мнение из-за спасенных жизней, я так считаю, что это вторая Родина моего рождения. Валерий очень желаю всем мира! После того, что пережили, понимаю, что нет ничего дороже человеческой жизни! В Израиле дают второе рождение, только нужно не ждать, а бежать бегом, если на нашей Родине не смогли помочь!

      Ирина Антонова, 30 сентября 2014 в 20:48
    • Ирина, ой, вы такие вещи рассказываете. Прям как из американского фильма фантастики. Сирена, квартира с комнатой бомбоубежищем, железный купол... Даже не знаю, вам было больше страшно или интересно в такие моменты. Мне, почему-то кажется, что мне было бы интересно больше, чем страшно.

      Валентина Николаевна, 9 октября 2014 в 03:21
    • Ха, ну вы прям попали, как на шоу))) Я себе позволяю смеяться, так как понимаю, что защита хорошая и людям ничего не грозит. Кстати, дарю новую модель экстремального тур-бизнеса - поездки в Израиль в период обострения атак, посмотреть на железный купол, послушать сирен, посидеть в комнате-бомбоубежище, полежать на земле, почувствовать атмосферу))) Я больше чем уверен, поток туристов будет нескончаемым. Можно специально шоу устраивать)) Единственное не понимаю я стреляющих. Если всё равно железный купол не даст пройти ракете, если это всё не приносит никаких результатов - какой смысл? Устроить фаер-шоу?

      Игорь Швец, 9 октября 2014 в 04:15