Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • На сайте больше 4 лет

    Большое спасибо клинике "Алин"!

    Пол года назад мы с сыном проходили реабилитацию в клинике "Алин". Сыну 6 лет. У него врождённый порок развития Spina bifida, нижний вялый парапарез, тазовые нарушения, гидроцефалия, стоит шунт.
    В клинику приехали на следующий день после операции на сухожилиях. Приехали на инвалидной коляске, а через месяц ушли на своих ногах!)) Отношение замечательное, весь персонал - и медицинские работники, и администрация - все вежливые, доброжелательные. Окружили нас заботой и вниманием, из любого затруднительного положения искали выход, шли нам во всём навстречу. У сына много проблем - и с тазовыми нарушениями, и с рвотным рефлексом, и с питанием - сотрудники клиники приложили все усилия, чтобы нам там было комфортно. Всё подробно объясняли, разъясняли, показывали.
    Реабилитация построена очень грамотно, действительно с детьми занимаются в форме игры, никакого насилия. Сыну подобрали ортопедический аппарат на то время, пока наш делали, ходунки, костыли. Моего сына научили в "Алин" ходить!!! До этого он никогда даже не стоял на ногах! До сих пор сын вспоминает с теплотой доктора Коса)) Сын у нас очень строптивый, если не хочет говорить или что-то делать, не заставишь его, а в "Алин" нашли общий язык с нашим Артёмкой!)
    Также в "Алин" сыну сделали исследование мочевого пузыря и научили меня делать катетеризацию и правильно опорожнять кишечник. Научили моего сына жевать! Это для нас много значит. Теперь он кушает нормальную взрослую пищу, а не бекает как раньше при виде кусочков))
    О клинике "Алин" у нас только добрые, тёплые воспоминания!))
    Спасибо огромное коллективу реабилитационного центра «Алин» за тёплый приём, за оказанное внимание, за помощь нашему Артёмке! Большое спасибо доктору Эмануэлю, доктору Фреду, Элинор, Любе, Юлии, Викки, доктору Косу, Галит, Ноа, Итай, Ённи, Жохане, Джудит, Даниэле и ещё многим-многим людям, всем медсёстрам, всем-всем!!! Они молодцы, каждого ребёнка, в каком бы состоянии он не находился, в центре пытаются максимально реабилитировать, адаптировать к жизни, поставить на ноги, выявить его потенциал, научить ходить и радоваться жизни!