• StasyaV, 15 сентября 2018 в 19:59

    Здравствуйте. Пожалуйста, помогите нам советом. Моя дочка, где-то лет десять или семь назад упала на ступеньках. У неё в области ребер появилась шишка, врач участковый не стал делать рентген, сказал, что просто шишка от ушиба и пройдёт. Шишка не прошла, но уменьшилась и боли она не ощущала, только когда бегала, то говорила, что колит в том боку, но участковый и педиатр говорили что это нормально, вы же тоже, как бегаете можете иногда почувствовать покалывание в боку, так многие чувствуют. Ну бывает же. Но, дочка закончила школу и делала плановую флюрографию перед поступлением в ВУЗ и на снимках у неё видно, что ребро сломано и стоит поперёк, а ещё там снизу к этому сломанному ребру идёт какая-то полоска, как-будто порванная ткань. И у меня возникло сразу несколько вопросов.
    1 - насколько всё опасно у дочки?
    2 - надо ли нам что-то предпринимать, учитывая ту полоску и давность случившегося (на одном снимке я выделила ту полоску)
    3 - скажется ли это как-то в дальнейшем на дочке, в частности в период беременности, она же девочка и когда-то может захотеть стать матерью.
    4 - к какому врачу нам обратиться, т.к. я не нашла на сайте подходящего раздела и специалиста и не совсем понимаю к кому лучше обратиться. Может быть посоветуете конкретного врача, или клинику, через которую с ним можно связаться.

    Заранее спасибо.

    Снимки прилагаю.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.