Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:
  • Всем здравствуйте! Сын получил ЧМТ 3 года назад. Трепонация черепа с двух сторон височно-лобно-теменная области. Сенсоматорная афазия. Закрыли дефекты костным цементом и вот уже дважды удаляют импланты. Появляется свищ, затем переходит сепсис, эмпиему. Почему это происходит? Подскажите пожалуйста. 🙏Здоровья, мира и добра всем!

    • Насколько я могу знать, свищ и эмпиема, это или отторжение импланта или заражение. Отторжение может быть потому что вот такие вот некачественные импланты или потому что такой организм. Заражение, это понятно. Не знаю от куда вы, я бы на вашем месте повезла сына на полное обследование в совсем другую клинику и к другому врачу, лучше вообще в другом городе и области. Пусть проверят что за импланты, качество самой операции и тд и тп.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Мне 40 лет. На днях ударили сильно по спине (точнее, в районе копчика). Настолько сильно, что вдоль позвоночника прошла как бы волна неприятных ощущений. На следующий день заболела вся спина, и стало трястись тело при любом движении. То есть при любом напряжении мышц, они начинают трястись. От этого возникли проблемы с координацией. Подскажите, какая первая помощь должна быть оказана (в тч медикаментозная). И в каком направлении действовать? Спасибо.

    • Здравствуйте Ольга, самое первое что нужно было сделать это обратиться к нейрохирургу на консультацию так как спиной занимаются они. И самое важное пройти либо Компьютерную Томографию либо если нету возможности сделать рентген в двух положениях чтобы исключить любые переломы. А после если не серьезных травм скорее всего пропишу НСПВ средства попроще обезболивающие уколы или мази неважно. Нужно во первых к нейрохирургу на обследование!

      Yevgeniy14 января 2023 в 19:46

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте. Моя дочь 3 года попала в ДТП. на МРТ неполный разрыв 0,5 в шейном отделе позвоночника С1. Спустя 2 месяца она на ИВЛ ( есть небольшое свое дыхание но сама не справляется). Полностью обездвижена все что ниже шеи. Кушает, пьет сама в сознании. Подскажите возможные реабилитационные центры, вообще что можно максимум сделать в данной ситуации и как помочь.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Diana141, 4 сентября 2022 в 06:18

    Здравствуйте, моего брата сбила машина, в последствии ДТП он получил серьёзную травму головы В 1 Краевую больницу он поступил с: субдуральная гематома в правой лобно-теменной-височной области; множественные очаги геморрагического пропитывания в полушариях мозга (ДАП); субарахноидально-вентрикулярное кровоизлияние; Перелом рёбер, скуловой кости, носа 32 дня он находится в коме и на ИВЛ Есть положительная динамика на КТ На 32 начал дышать Врачи не дают прогнозов только предупреждают о глубокой инвалидности( Поделитесь пожалуйста своим опытом из практики , есть ли вероятность полного восстановления и какие последствия может оставить травма Где нам лучше пройти реабилитацию?

    • К сожалению, израильские реабилитационные центры не принимают пациентов в коме. Насчет клиник в других странах не знаю. Даже если какие-то клиники принимают, то воздушная транспортировка больного в коме это огромные расходы. С другой стороны, когда пациент выходит из комы, реабилитацию нужно начинать как можно скорее, чтобы получить наилучшие результаты. Так что рекомендую вам заранее обратиться в израильские реабилитационные центры и начать сбор средств. Заодно получите примерный прогноз на восстановление, хотя пока пациент находится в коме судить очень сложно.

      Так получилось что-то из терактов и частых военных действий именно Израиль накопил огромный опыт в реабилитации пациентов разной степени тяжести. Желаю удачи!

      alesya 4 сентября 2022 в 12:01

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • AlenaKlim95, 3 июля 2021 в 20:11

    Добрый вечер, подскажи кто-нибудь, случались ли с вами такая ситуация, или с вашими знакомыми, у мужа травма поясничного отдела, оскольчетый перелом L1 и компрессионный, три года восстанавливаемся, пока успехи не говорят восстановится ли вообще, очень переживаем, если знаете как люди восстанавливаются с такими травмами и восстановились ли ,расскажите свои истории?

    • Алена, был ли у вашего мужа полный разрыв спинного мозга в результате травмы? Принципиальный вопрос для прогноза вашей ситуации

      marinako23 7 июля 2021 в 16:24

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. В результате падения с 3 этажа у меня случился перелом позвоночника с парезом ноги и тазовыми нарушениями. Я хочу понять если ли при таком серьезном переломе у меня шансы восстановить органы таза? Так как проблема с ЖКТ и так же я на самокатетеризации.

    • Здравствуйте! Сколько времени прошло с момента травмы? Возможно приминение мезенхимальных стволовых клеток (МСК) с целью попытки регенерации поврежденных нейронов, но для начала необходимо получить более подробную информацию, такую как: МРТ шейных позвонков и всех отделов позвоночника, включая мед. заключение.

      22 апреля 2021 в 01:27Хороший ответ0
    • Здравствуйте. Травма произошла 6 февраля этого года. Было сказано сделать мрт грудного и поясничного отдела. У меня вставлены титановые пластины, в связи с этим грудной сделать получилось, а поясничный нет. Сказали слишком много метала не удаётся томографу нормально зафиксировать. Заключения имеются, но не удаётся их сюда загрузить

      Джамиля23 апреля 2021 в 14:42
    • В заключении при выписке с больницы написано следующее... Закрытый компрессионно-оскольчатый перелом тел Л1,Л2 позвонков. Осложнённый перелом-вывих тела Л2 позвонка со смещением отломка в позвоночный канал и компрессией дурального мешка. Закрытый перелом остистых отростков Т11, Т12 позвонков без смещения. Левосторонний нижний проксимальный монопарез. Тазовые нарушения. Операция декомпрессия позвоночного канала на уровне Л2 позвонка, импакция обломков тела Л2 Позвонка.ТПФ Т12, Л1-Л3, Л4

      Джамиля23 апреля 2021 в 14:50
    • Здравствуйте, Джамиля! Для того, чтобы мы смогли сказать, будет ли наше лечение может быть целесообразно в Вашем случае, необходимо ознакомиться с последней медицинской выпиской и всеми результатами МРТ. Вы можете выслать их нам через сайт. 

      26 апреля 2021 в 01:13Хороший ответ0
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте. У мамы, 74г., системный остеопороз с компрессионными переломами th9, th12, l2-5; распространенный спондилоартроз, нарушение осанки. В сентябре 2020 г произошел перелом Th9, врач порекомендовал до операции (возможно через год) ношение грудо-поясничного корсета, но не уточнил, какого именно (марка, модель, степень фиксации). Помогите пожалуйста разобраться, какой именно корсет лучше приобрести. Остановили свой выбор на spinomed 4, но не уверены в его правильности. Маме в нем удобно, но не знаем, будет ли он достаточно хорошо выполнять функции т.к. у него одна широкая жёсткая пластина вдоль всего позвоночника. Порекомендуйте пожалуйста варианты корсетов и что Вы думаете по поводу spinomed 4 фирмы Medi. Ссылка на кт https://yadi.sk/d/rBh51cE8R3oMdA

    • Рекомендация на расстоянии без возможности увидеть пациента в данном случае будет недостаточно профессиональна. Лучше всего вернуться к лечащему врачу, который осматривал пациентку и проконсультироваться с ним.

      11 января 2021 в 13:21Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте! У меня закрытый осколочный перелом тела, дужки, суставных отростков Th4, подвывих Th3, стеноз вертебрального канала с компрессией спинного мозга ЗТГ. Декомпрессия спинного мозга. 6го июля провели операцию. Сейчас не работают мышцы живота, спины, таза, ног. Перед тем как сесть, в кровати или в инв. коляску, одеваю корсет. До какого срока обязательно его носить? Что посоветуете принимать для скорейшей работы мышц?
    Спасибо!

    • Здравствуйте Дима, У нас в Израиле корсет в таких случаях вообще не надевают. Бандаж на живот – да. Может вы его имели в виду? В любом случае, если вы подумываете получить консультацию израильского специалиста, чтобы он полностью изучил ваш случай и дал свои рекомендации – это возможно сейчас в том числе в удаленном режиме. Если это актуально – оставьте заявку на портале, поможем вам найти подобного специалиста.

      8 ноября 2020 в 17:48Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте. У бабушки 73 года произошла ЧМТ, в результате падения на правую лицевую часть головы. После чего пропала кратковременная память. 19 октября 2020 четвертый день после травмы. Она лежит в больнице в отделении нейрохирургии. Когда приходит в себя, она не понимает что случилось. Но долговременная память в порядке, она узнает родных и помнит все что было раньше. По симптомам антероградная амнезия. Сегодня разговаривал с заведующим отделением, хотел узнать какие возможно применять препараты для улучшения реабилитации. Он сказал никакие. Начал интересоваться о том, что вообще делать? Он сказал, что только ждать, что через неделю они ее уже выпишут домой. И что память вероятно вообще может не восстановиться, тем более на фоне пожилого возраста. "Очень пессимистично как-то." Не очень хочется складывать руки. Начал читать о том что нужно делать, пост-стационарная реабилитация предполагает как я понял в основном занятия. Живем в регионе, тут специализированных клиник нет. Но готовы сами с ней заниматься. Плюс все таки хотелось бы узнать о медикаментозных каких либо средствах. В любом случае должно быть что-то содействующее реабилитации. О том что лекарства выписывает лечащий врач, вполне очевидно. Предысторию я написал. Что порекомендуете?

    • Здравствуйте,
      К сожалению, ваш лечащий врач прав – при таком виде травмы – не помогают никакие препараты.
      Нарушение памяти произошло как результат черепно-мозговой травмы, то есть произошло нарушение в мозгу, которое повлияло на потерю краткосрочной памяти.
      Восстановление после ЧМТ – это процесс, во время которого другие нейроны в мозге берут на себя функцию поврежденных. Это процесс длительный и нет никаких гарантий того, что это произойдет вообще/частично/полностью. Тем не менее – если не делать ничего – то возможно что-то восстановится спонтанно, но не настолько, насколько вам хотелось бы. Потому уповать на время – смысла нет. В Израиле такие пациенты начинают процесс реабилитации немедленно.
      Да – в молодом возрасте нейроны более охотно берут на себя функции поврежденных, поэтому восстановление после ЧМТ в молодом возрасте активнее и успешнее. Но это не значит, что в пожилом даже пробовать не стоит.
      Занимается восстановлением когнитивных функций (и память одна из них) специалист эрго-терапевт. Во время короновирусной инфекции в Израиле набрался опыт удаленной работы со своими местными пациентами, в том числе и в этой области. Если это интересно – оставьте заявку на форуме, мы постараемся вас с таким специалистом связать.

      8 ноября 2020 в 15:00Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день! В декабре 2019 женщине 54 года была проведена операция по удалению эпендимомы на уровне L3 L4 (Прилагаю документ с МРТ). После чего были нарушены тазовые функции, практически нет чувствительности в промежности, не чувствует, когда хочет в туалет ни по большому, ни по маленькому. Недержание. Испытывает сильное жжение, будто печёт. Также небольшое онемение правого носка, не может на него встать. С момента операции ничего не изменилось, кроме небольшого прохождения онемения задней поверхности бёдер. Пропивали нейромедин, капельницы, таблетки. Также проводили иглоукалывание в области поясницы , лобка и чуть ниже колена. Прошу вас рассмотреть ситуацию , и дать комментарий о возможности восстановления тазовых функций. Спасибо!

    • Добрый день, женщина прошла операцию по удалению опухоли нерва. Т.е. причина описанных проблем - отсутствие иннервации. В принципе, можно подождать до года - бывает так называемое, спонтанное востановление.
      Специалисты должны были дать некоторые рекомендации по решению проблемы недержания стула, и по тому, как справляться с аллодинией (повышенной чувствительностью). И да, возможен вариант того, что несмотря на все усилия, проблема полностью не решится.
      Если вы заинтересованы получить рекомендации израильскиой медицины - оставьте свою заявку, мы организуем вам консультацию вам наиболее подходящего для вас специалиста.

      9 ноября 2020 в 23:01Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.