• Здравствуйте. Скажите, какой в Израиле прогноз лечения рака яичников 3 ст., если уже есть асцит и метастазы в брюшной полости?

    • Прогноз зависит от многих факторов: размер опухоли, количество и размер метастазов, состояние организма, но в общем помочь можно, есть достаточно эффективные препараты, чтобы на первом этапе остановить развитие метастазов, уменьшить их размер и количество и в дальнейшем сделать операцию - убрать основную опухоль. Лечение длительное, но надежда на хороший исход есть.

      9 ноября 2015 в 13:47Хороший ответ2
    • Галина, спасибо, уже более оптимистично звучит, чем мне напророчили наши врачи. По общему состоянию не знаю что сказать, мне 35 лет, детей не было, чувствую себя больной, очень похудела. Наверное ещё и на нервной почве. До этого диагноза думали что у меня аппендицит, только не смейтесь, но его даже удалили. Сейчас другие врачи говорят, что скорее всего тот диагноз был ложным.

      По опухоли, стадия T3N2M1, метастазы есть в большом сальнике. Делали УЗИ, биопсию и МРТ. Мне предлагаю химиотерапию-операцию-химиотерапия по схеме 3 курса - операция - три курса. Надежд не дают, хотя говорят, что может лет 5 и поживу.

    • Уважаемая Нинель! Если у Вас есть возможность прилететь в Израиль для постановки полного диагноза, и подбора препаратов для Вашего лечения - это нужно сделать быстро, потому что правильное начало лечения дает больше шансов на излечение. Если такой возможности нет - начинайте лечение на месте, но не тяните время. Программа диагностики в Израиле займет от 5 до 10 дней (зависит от гистологии и необходимости гистологических окрасов) Стоимость программы около 3000 долларов, полную программу с вариантами и стоимостью лечения и врачами Вам вышлют на почту. Также Вам расскажут подробно все необходимое по организации Вашего лечения в Израиле.

      11 ноября 2015 в 10:18Хороший ответ2
    • Нинель, здравствуйте! Хочу поддержать вас, у меня рак яичников lllC, в октябре 2013 года обнаружили у нас в России, но так как у нас медицина сами понимаете какая, я через 7 дней лежала на операционном столе в Израиле в клинике Хадасса. Меня проперировали, деле 6 курсов химиотерапии, правда через 9 месяцев случился рецидив. Но ничего страшного, прошла ещё 12 курсов химии. Ну и вчера спустя 5 месяцев, опять обнаружили рецидив. Начала лечение, мне 34 года, 2 детей, чудесный муж. Знаю что ради них, ради того чтобы у них была мама и любящая жена, я должна бороться!! Сейчас все лечится, нет неизлечимых болезней, врачи от Бога. Если у вас есть какие то вопросы, пишите мне, буду рада вам помочь. А проживёте и намного больше. У меня знакомая которая 10 лет живёт с таким же диагнозом, причём у неё асцит был, из лёгких откачивали. Так что прорвёмся )

      Ekaterina8112 ноября 2015 в 08:50
    • Катя, здравствуйте!
      Прежде всего, желаю Вам доброго здоровья и скорейшего выздоровления, несмотря ни на что! Скажите, пожалуйста, почему Вы выбрали именно клинику "Хадасса"?

      alesya14 ноября 2015 в 20:06
    • Потому что там лечилась моя знакомая ))) и именно поэтому я тоже туда обратилась

      Ekaterina8114 ноября 2015 в 21:23
    • Огромное вам спасибо! Обязательно обязательно выздоровею, не смотря ни на что))

      Ekaterina8114 ноября 2015 в 21:24
    • Катя, а какие у Вас впечатления о клинике и врачах?

      alesya14 ноября 2015 в 21:27
    • Все здорово!!!

      Ekaterina8114 ноября 2015 в 21:27
    • Галина, спасибо огромное за уделённое мне внимание, я и правда начала лечение по месту жительства, т.к. по деньгам так сразу такой суммы у меня нет, а время болезнь не ждёт, именно поэтому я так долго отсутствовала и не писала тут. Тем не менее, у меня есть надежда, что родные и друзья смогут собрать необходимые деньги и тогда, я смогу поехать продолжить лечение в Израиле. Я понимаю, что сейчас, это просто вариант приостановить болезнь и дать мне возможность подготовиться к поездке. Благодаря вам у меня появилась надежда.

    • Катя, спасибо что откликнулись. В первую очередь, желаю вам удачи и верю, что всё будет у вас хорошо. Поддержка любимых очень важный момент, знаю сама по себе. На данный момент я начала лечение у нас, мне нужно время, чтобы собрать деньги. Хотела у вас спросить какого врача вы бы мне посоветовали? Я имею ввиду, конечно, врача в Израиле. Просто я надеюсь, что в скором времени смогу собрать деньги и поехать на нормальное лечение.

    • В Израиле в каждой больнице есть прекрасные специалисты, наиболее известные из них:
      Доктор Клод Корен, зав. онкогинекологией больницы Белинсон;
      Профессор Талия Леви, зав. онкогинекологией больницы Вольфсон;
      Доктор Эйтан Рам, ведущий врач онкогинекологического отделения; "Ассута"
      Доктор Давид Шнайдер, больница Асаф-а-рофе и многие другие....

      16 ноября 2015 в 10:08Хороший ответ2
    • Нинель, я оперировалась у доктора Ави Бен Шушан, он глава онко гинекологического отдаления клиника Хадасса. Ну и далее моим лечащим врачом и по сегодняшний день является доктор Давид Эдельман, старший врач онкологического отделения. Если вы соберёте деньги, даже не сомневайтесь, клиника Хадасса лучшая. Просто в своё время когда я услышала этот страшный диагноз, я сначала обратилась в клинику Шеба. Но они мне сразу сходу сказали сначала деньги на счёт клиники, а потом может быть мы вам поможем. Хотя, вы же должны понимать, если у вас асцит- то это конец!!!! И теперь представьте моё состояние, когда мир рухнул в одну секунду, когда на тебя смотрят глаза мужа, полные слез. И я ему говорю, главное женись, на хорошей женщине, чтобы дети её полюбили. УЖАС!!!! Как вспомню, так мурашки бегут. А сюда приехали и врач ни разу ни разу не сказал, что что то может не получится!!!! Я благодарна всем врачам, медсёстрам, мои девочкам мед. Туризма. За их чуткость, за теплоту, доброту. За то что они есть. И за то что Господь с нами со всеми. Ух. Вот так выдала )))))

      Ekaterina8118 ноября 2015 в 13:29
    • Галина, просто огромное вам человеческое спасибо, что вы тут. Дай вам Б-г здоровья. Меня честное слово морально поддерживают ваши комментарии, даже тот факт, что кто-то сейчас со мной. Я всё же имею надежду, что сумма соберётся, хотя получается медленно, но не безнадёжно.
      Я понимаю, что везде есть хорошие специалисты, то всегда спокойнее ехать по рекомендации. Спасибо за имена хороших врачей. Я их записала для себя.

    • Катя, как я вас понимаю. Это и правда ужасно. Хорошо, что тут в сообществе есть Галина, если бы мне так сказали, то я наверное уже бы и не пыталась связаться с другими больницами, так как ответ у Шебы в точности как в наших платных и бесплатных больницах. Обращалась и туда, и туда - везде говорили одно и тоже " сначала деньги, потом лечение, но у вас асцит, поэтому речь идёт о плюс-минус ещё годик поживёте. Сами должны понимать, не маленькие". У меня тогда мысль была, а зачем мне лишний годик мучаться, если они так и сказали, что может незначительное улучшение будет, но очень временное. Но сейчас выхода нет, приходится у нас начинать лечение, а потом всё же надеюсь, что соберу сумму.

    • Катерина, Шиба (Тель-а Шомер) очень хорошая больница и там работают замечательные врачи. Видимо, Вы просто попали на неудачную компанию - организатора лечения и они Вам выставили такие условия. Мне очень жаль, что подобные компании дискредитируют одну из лучших больниц Израиля.
      Нинель, у Вас сложный диагноз, но лечиться надо обязательно, помогать себе диетой, гимнастикой и главное, положительным настроем!
      Не замыкайтесь в себе, общайтесь, занимайтесь любимым делом, распределите время так, чтобы не было даже возможности думать о плохом. Человек не может думать сразу две мысли, поэтому, читайте хорошие книги, смотрите добрые фильмы и живите полной жизнью, не смотря ни на что!

      19 ноября 2015 в 12:44Хороший ответ2
    • Ekaterina81, добрый день! Я прочла ваш ответ и на душе посветлело, что все возможно и это не конец. После постановки этого страшного диагноза с метастазами по брюшине, после проведенного лечения (операция и 6 химиотерапий) наступила ремиссия. Вот уже 3 месяца. Но стал на днях тянуть низ живота, профосмотр через 2 недели....и страшно, что теперь рецидив.....есть ли смысл на этом этапе ехать в Израиль? Ведь везде написано-рецидив-это неизлечимо.

      Olgaastra 9 сентября 2016 в 09:25
    • Ekaterina81, приветствую. Какой вы придерживались (тесь) диеты при асците? Доброго здоровья!

      Marina_Muza14 ноября 2016 в 15:11
    • Ekaterina81, добрый день. А с вами можно лично связаться?

      Natal25 июня 2017 в 14:53
    • Ekaterina81,
      Здравствуйте. У сесты рак 3С. Переживаю очень. Катя сколько будет лечение в Израиле ?

      Aynusha 3 ноября 2017 в 00:05
    • Aynusha, оставьте заявку на сайте, вас сориентируют по стоимости в Хадассе или любой другой клинике Израиля: http://www.isramedportal.ru/feedback

      alesya 3 ноября 2017 в 14:54

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.