Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Шиба"

Все обсуждения
  • Здравствуйте. Скажите, какой в Израиле прогноз лечения рака яичников 3 ст., если уже есть асцит и метастазы в брюшной полости?

    • Прогноз зависит от многих факторов: размер опухоли, количество и размер метастазов, состояние организма, но в общем помочь можно, есть достаточно эффективные препараты, чтобы на первом этапе остановить развитие метастазов, уменьшить их размер и количество и в дальнейшем сделать операцию - убрать основную опухоль. Лечение длительное, но надежда на хороший исход есть.

      9 ноября 2015 в 13:47Хороший ответ2
    • Галина, спасибо, уже более оптимистично звучит, чем мне напророчили наши врачи. По общему состоянию не знаю что сказать, мне 35 лет, детей не было, чувствую себя больной, очень похудела. Наверное ещё и на нервной почве. До этого диагноза думали что у меня аппендицит, только не смейтесь, но его даже удалили. Сейчас другие врачи говорят, что скорее всего тот диагноз был ложным.

      По опухоли, стадия T3N2M1, метастазы есть в большом сальнике. Делали УЗИ, биопсию и МРТ. Мне предлагаю химиотерапию-операцию-химиотерапия по схеме 3 курса - операция - три курса. Надежд не дают, хотя говорят, что может лет 5 и поживу.

    • Уважаемая Нинель! Если у Вас есть возможность прилететь в Израиль для постановки полного диагноза, и подбора препаратов для Вашего лечения - это нужно сделать быстро, потому что правильное начало лечения дает больше шансов на излечение. Если такой возможности нет - начинайте лечение на месте, но не тяните время. Программа диагностики в Израиле займет от 5 до 10 дней (зависит от гистологии и необходимости гистологических окрасов) Стоимость программы около 3000 долларов, полную программу с вариантами и стоимостью лечения и врачами Вам вышлют на почту. Также Вам расскажут подробно все необходимое по организации Вашего лечения в Израиле.

      11 ноября 2015 в 10:18Хороший ответ2
    • Нинель, здравствуйте! Хочу поддержать вас, у меня рак яичников lllC, в октябре 2013 года обнаружили у нас в России, но так как у нас медицина сами понимаете какая, я через 7 дней лежала на операционном столе в Израиле в клинике Хадасса. Меня проперировали, деле 6 курсов химиотерапии, правда через 9 месяцев случился рецидив. Но ничего страшного, прошла ещё 12 курсов химии. Ну и вчера спустя 5 месяцев, опять обнаружили рецидив. Начала лечение, мне 34 года, 2 детей, чудесный муж. Знаю что ради них, ради того чтобы у них была мама и любящая жена, я должна бороться!! Сейчас все лечится, нет неизлечимых болезней, врачи от Бога. Если у вас есть какие то вопросы, пишите мне, буду рада вам помочь. А проживёте и намного больше. У меня знакомая которая 10 лет живёт с таким же диагнозом, причём у неё асцит был, из лёгких откачивали. Так что прорвёмся )

      Ekaterina8112 ноября 2015 в 08:50
    Загрузить еще 17 ответов

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.