Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Uliaprio, 21 января 2025 в 20:01

Киста

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏
    На данный момент мне 20, к концу 2022 года начались боли и покалывания с правой стороны низа живота и нерегулярные циклы, менструация могла не идти две недели. Тесты все были отрицательные. Пошла к гинекологу, сделали узи, оказалась фолликулярная киста правого яичника. Выписали много таблеток, свечей, антибиотиков. После завершения приемов таблеток, свечи и тд сделали узи, кисты не было. В 2024 году опять начались боли такие же как при кисте и так же задержка менструации, пошла к врачу, сказал что чувствует новообразование с правой стороны(о кисте я не упоминала, забыла сказать) Направили на узи, опять фолликулярная киста правого яичника, сказали, что лучше пить КОК всегда чтобы киста рассосалась и в будущем не было проблем с зачатием. Начала принимать Ярину, пью уже год, но хочу бросить потому что начала набирать вес, очень сильно упало либидо, высыпания на лице появились, варикоз, сильно упал иммунитет. Проблемы эти начались спустя пол года приема КОК. 
    Боюсь, что как только брошу пить КОК, то опять появится киста и будут нерегулярные циклы. 
    Так же переживаю, что не смогу забеременеть в будущем из за кисты, мне сказали, что она не уходит навсегда и будет появляться… 
    К врачу щас времени попасть нету из за  нагрузки по работе. 
    Прикреплю фото с узи с 2022 года, с 2024 нету к сожалению.

• Здравствуйте. Я прямо в замешательстве. У вас киста желтого тела. Киста желтого тела - это временная железа, которая возникает после выхода яйцеклетки из фолликула во время овуляции. Симптомы кисты желтого тела включают задержку менструации, набухание молочных желез, кровянистые выделения и боли в области органов малого таза. Обычно она проходит самостоятельно. В Израиле в таких случаях вначале просто наблюдают. Пройдите консультацию у другого врача.

Vera_Lom25 января 2025 в 23:56

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.