• Добрый вечер помогите пожалуйста,если есть возможность.Моей маме 1952 года рождения сделали колоноскопию (эндоскопическое исследование толстого кишечника) нашли какое то новообразование в толстом кишечнике, и говорят что нужно срочно оперировать в вологодской областной больнице. Подскажите что делать? Оперировать здесь?или куда можно обратиться? Спасибо за понимание.

    • Во-первых, если онкологический диагноз подтверждён, новообразование всегда лучше оперировать в онкологическом центре, а не просто в хирургии, потому что немного разный подход к операции.
      Во-вторых - операция тяжелая, возможно будет проводиться в два этапа и потребует дополнительного комплексного лечения после операции.
      В-третьих, если у Вас есть финансовая возможность привезти маму на дообследование и операцию в Израиль - это наилучший вариант, потому что здесь используют менее травматичные лапароскопические операции и более передовые методы послеоперационного лечения.
      Если у Вас есть возможность прилететь в Израиль, напишите заявку, и уже через несколько дней Вашу маму будут консультировать и лечить лучшие хирурги, профессора с мировым именем.
      Если нет такой возможности - не откладывайте, начинайте лечение на месте, чем раньше будет сделана операция, тем лучше.

      4 декабря в 19:43Хороший ответ1
    • Здравствуйте, уважаемый Денис. Данных, которые Вы выложили, недостаточно для решения вопроса об операции. Так например, нет точных данных исключающих распространение опухоли. Необходимо сделать ПЭТ или, как минимум, КТ и / или МРТ для исключения метастазирования, потому что при наличии метастаз операция может быть вообще противопоказана и тактика лечения начинается с химии, с целью подавить метастазы и сделать опухоль локальной и операбельной. Необходимо также сделать ревизию гистопатологии для уточнения типа опухоли и некоторые другие обследования. В принципе, в таких случаях, крайне важно провести очень тщательное обследование, так как его результаты кардинальным образом влияют на выбор протокола лечения. Если Вы заинтересованы привезти маму на обследование в Израиль, мы можем в течении нескольких дней выполнить все необходимые исследования, на основании которых лучшие израильские специалисты назначат Вашей маме максимально эффективное лечение.

      4 декабря в 20:25Хороший ответ2
    • Что мне нужно сделать?

      Denis35 4 декабря в 21:03
    • Denis35, с Вами свяжутся медицинские консультанты из компаний.

      alesya 4 декабря в 21:07
    • Денис, я конечно не врач, но насколько я знаю, обычно любые опухоли перед операцией исследуют на предмет онкология или не онкология. Опять же, из моих скудных знаний все опухоли типа полипов и других, у которых не трудно взять биопсию, делают в первую очередь. У моей подруги тоже как-то нашли опухоль в прямой кишке, но биопсию сделали сразу во время колоноскопии, то есть всё в одну процелуру. ТТТ, у неё был не рак, но всё же, мне кажется, прежде чем удалять, надо выяснить, какой природы опухоль, а потом уже думать как лечить.

      Конечно. желаю вашей маме скорейшего выздоровления.

    • Денис, привет. Тебе тут правильно говорят - надо дообследоваться. Сделать операцию никогда не поздно, но сделанное исправить всегда намного сложнее. Если у мамы рак, то операция будет проводиться одним методом, если просто доброкачественная опухоль - то другим, а если рак имеет метастазы, то возможно операция вообще будет противопоказана, иначе от неё будет только хуже и что-то потом исправить будет сложно. поэтому, если по пунктам, то:

      1 - дообследоваться, лучше в Израиле, оставьте заявку кому-то из девочек, у них в подписи внизу их комментариев есть ссылки, где можно оставить заявку. Или требовать по месту жительства.
      2 - после обследование по рекомендации врача нчинать лечение.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.