Что обсуждают
-
Рак прямой кишки
2
обсуждения
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Алон Пикарский
1
Профессор
-
Моше Папа
1
Профессор
-
Марат Хайкин
1
Доктор
-
Дан Адарка
1
Профессор
- Показать еще 1 тег обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Добрый день. Моей маме поставили диагноз аденокарцинома толстой кишки низкой степени G2. Скажите пожалуйста, можно ли...
-
Маме 57 лет предположительно ставят как сигмовидной кишки и метастазы в печень. Прошла колоноскопию не информативно с...
tigra1988, 29 августа 2024 в 23:59 -
Добрый день, возможно ли применить для лечения рака толстой кишки ЛАЭТРИЛ В17 ФОРТЕ?
Wladimer, 7 июня 2024 в 16:56 -
Добрый день! Пациент 67 лет, Рак сигмовидной кишки 2b стадия, T4aN0M0 после хирургического лечения. Проведена операци...
Tanya2990, 13 февраля 2023 в 10:33
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Помогите пожалуйста подозрение на рак Толстой кишки
Добрый вечер помогите пожалуйста,если есть возможность.Моей маме 1952 года рождения сделали колоноскопию (эндоскопическое исследование толстого кишечника) нашли какое то новообразование в толстом кишечнике, и говорят что нужно срочно оперировать в вологодской областной больнице. Подскажите что делать? Оперировать здесь?или куда можно обратиться? Спасибо за понимание.
Во-первых, если онкологический диагноз подтверждён, новообразование всегда лучше оперировать в онкологическом центре, а не просто в хирургии, потому что немного разный подход к операции.
Во-вторых - операция тяжелая, возможно будет проводиться в два этапа и потребует дополнительного комплексного лечения после операции.
В-третьих, если у Вас есть финансовая возможность привезти маму на дообследование и операцию в Израиль - это наилучший вариант, потому что здесь используют менее травматичные лапароскопические операции и более передовые методы послеоперационного лечения.
Если у Вас есть возможность прилететь в Израиль, напишите заявку, и уже через несколько дней Вашу маму будут консультировать и лечить лучшие хирурги, профессора с мировым именем.
Если нет такой возможности - не откладывайте, начинайте лечение на месте, чем раньше будет сделана операция, тем лучше.
Здравствуйте, уважаемый Денис. Данных, которые Вы выложили, недостаточно для решения вопроса об операции. Так например, нет точных данных исключающих распространение опухоли. Необходимо сделать ПЭТ или, как минимум, КТ и / или МРТ для исключения метастазирования, потому что при наличии метастаз операция может быть вообще противопоказана и тактика лечения начинается с химии, с целью подавить метастазы и сделать опухоль локальной и операбельной. Необходимо также сделать ревизию гистопатологии для уточнения типа опухоли и некоторые другие обследования. В принципе, в таких случаях, крайне важно провести очень тщательное обследование, так как его результаты кардинальным образом влияют на выбор протокола лечения. Если Вы заинтересованы привезти маму на обследование в Израиль, мы можем в течении нескольких дней выполнить все необходимые исследования, на основании которых лучшие израильские специалисты назначат Вашей маме максимально эффективное лечение.
Что мне нужно сделать?
Denis35, с Вами свяжутся медицинские консультанты из компаний.
Денис, я конечно не врач, но насколько я знаю, обычно любые опухоли перед операцией исследуют на предмет онкология или не онкология. Опять же, из моих скудных знаний все опухоли типа полипов и других, у которых не трудно взять биопсию, делают в первую очередь. У моей подруги тоже как-то нашли опухоль в прямой кишке, но биопсию сделали сразу во время колоноскопии, то есть всё в одну процелуру. ТТТ, у неё был не рак, но всё же, мне кажется, прежде чем удалять, надо выяснить, какой природы опухоль, а потом уже думать как лечить.
Конечно. желаю вашей маме скорейшего выздоровления.
Денис, привет. Тебе тут правильно говорят - надо дообследоваться. Сделать операцию никогда не поздно, но сделанное исправить всегда намного сложнее. Если у мамы рак, то операция будет проводиться одним методом, если просто доброкачественная опухоль - то другим, а если рак имеет метастазы, то возможно операция вообще будет противопоказана, иначе от неё будет только хуже и что-то потом исправить будет сложно. поэтому, если по пунктам, то:
1 - дообследоваться, лучше в Израиле, оставьте заявку кому-то из девочек, у них в подписи внизу их комментариев есть ссылки, где можно оставить заявку. Или требовать по месту жительства.
2 - после обследование по рекомендации врача нчинать лечение.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться