• Добрый день! Мужу поставили диагноз рак околоушной железы 1 стадии (сделали биопсию и узи). Назначили операцию по удалению железы. Рассматриваем два варианта: лечение в Израиле полностью либо сделать сейчас операцию дома, а потом обследоваться в Израиле. Посоветуйте, пожалуйста, клинику или специалиста в этой области, и сколько будет стоить каждый вариант. Есть ли смысл во втором варианте? Сколько по времени займет?

    • Есть смысл сделать операцию в Израиле, т.к.
      во-первых - здесь используют малоинвазивные лапароскопические технологии,
      во-вторых врачи пользуются технологией микрохирургии - работа миниатюрными инструментами под большим увеличением и мониторинг состояния лицевого и тройничного нервов - меньше вероятность повредить нервы, получить осложнения в виде паралича или пареза лица
      в-третьих, сразу после операции будет сделана патогистологическая проверка опухоли и иммуногистохимия.
      на основании исследований врач решит, нужны ли дополнительные методики борьбы с опухолью - лучевая терапия или химиотерапия.
      Мы предлагаем одного из лучших специалистов в этой области: профессор Гидеон Бахар владеет всеми современными технологиями

      6 января в 17:39Хороший ответ2
    • Добрый день, Наталья! Оперативное вмешательство - это серьезный шаг. Поэтому, советуем приехать в Израиль до операции и перепроверить диагноз. Если биопсию уже делали, то Вашему мужу нужно только привезти с собой биологический материал для ревизии, результаты УЗИ, а также пройти консультацию со специалистом. Вашего мужа может принять профессор Гидеон Бахар, который является ведущим специалистом в области хирургии органов головы и шеи. По результатам проверок будет принято решение о вариантах дальнейшего лечения. По срокам - от 3 до 5 дней, в зависимости от того, как быстро получат ответ гистологии. Профессор Бахар также будет делать операцию, если она будет показана.

      6 января в 17:41Хороший ответ2
    • Наталья,здравствуйте. У меня рак челюсти,и я все лечение прошла в Израиле,начиная с диагностики и заканчивая лучевой терапией. И могу сказать,что сделала на 100% правильно.Операцию делала в Израиле,соответственно. И сейчас прохожу обследование в Израиле,два года после лечения. Скажу одно-врачи золотые умнички!!!!

    • Приехала я 7 декабря, уехала 27 декабря.За это время мне сделали полностью все обследование, ревизию стекол и провели операцию. 20 января вернулась на лучевую терапию, 14 марта вернулась домой.

    • Галина, Анна, благодарю за ответ. Как я поняла, доктор Гидеон Бахар лучший в этой области, если его все советуют. Но остался вопрос стоимости, так как для нас он имеет не последнее значение. Какой-то суммой мы располагаем, что-то может собрать в кратчайшие сроки, но предел наших возможностей тут всё же ограничен, а терять время на длительные сборы финансов тоже не хотелось бы.

    • Оля, спасибо что откликнулись. То есть от диагностики, до после операции и домой прошло всего 20 дней? Ну это просто отлично. Просто муж, как все мужчины, не любит затяжное лечение, даже если это жизненно важно. А в какой больнице вы всё делали и ехали через агенство или сразу в больницу? Извините, если сразу много спрашиваю.

    • Наталья, история Ольги есть на сайте, там все подробно написано http://www.isramedportal.ru/communities/onkologiya/forum/279

      alesya 7 января в 03:10
    • Наталья , оперировал меня профессор Зив Гиль - это не хирург,а волшебник. Он провел мне такую сложную операцию,а следов не оставил))) Да,совершенно верно,за 20 дней прошла диагностику и была прооперирована.Операция прошла в Ассуте,а облучение в Ихилов. Наталья,Алеся вам прислала ссылку,где я почти все рассказала,там вы можете найти ответы на вопросы. Если нужна помощь, обращайтесь ( kanavinao@mail.ru)

    • Стоимость ревизии материала и консультации профессора (если привезете диск МРТ с собой), 1500 долларов, стоимость операции зависит от многих параметров, объема операции, метода удаления, места проведения, количества дней госпитализации, разброс цен может быть от 15000 до 30000 долларов, их не надо вести с собой, они останутся дома на Вашем счете, платить будете в Израиле картой по мере необходимости, предоплаты нет.
      Проф. Бахар отвечает на вопросы пациентов и продолжает поддерживать с ними связь после операции.Если потребуется дополнительное лечение, вы сможете улететь домой и потом вернуться для продолжения лечения или контрольных проверок.

      7 января в 11:05Хороший ответ2
    • Наталья, добрый день! В ситуации вашего мужа оптимальным решением будет скорейший приезд в Израиль для проведения полного обследования, постановки точного и полного диагноза и составления индивидуального протокола лечения. Мы можем порекомендовать вам доктора Ави Хефеца - это тот специалист, который сможет выработать оптимальную стратегию лечения вашего супруга. Проведение операции по месту жительства с последующим приездом в Израиль имеет некоторые недостатки, основным из которых является то,что они не проводятся по современному международному онкологическому протоколу, в то время как лечение в Израиле позволяет быть уверенными в успехе лечения и предотвращении дальнейшего прогрессирования болезни. Общий срок пребывания в Израиле составит от одной до трех недель, включая обследование, операцию и заживление. По окончанию лечения и после отъезда домой мы сможем гарантировать вам постоянную связь с вашим лечащим врачом, для отслеживания результативности лечения. При необходимости будет собран консилиум врачей, который позволит выработать единый оптимально подходящий протокол лечения. 

      7 января в 13:15Хороший ответ2
    • Спасибо за информацию. Будем принимать решение! Надеемся только на лучшее.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.