• Здравствуйте, у моей матушки, 80 лет, на рубеже 2015-2016 года диагностирован плоскоклеточный рак в области левой щеки. Проведен курс лучевой терапии в Онкоцентре, Песочный Санкт-Петербург, затем, в силу возраста, химеотерапия Фторафур, несколько курсов...на фоне стабилизации, от калечащей хирургической операции мама отказалась..с начала 2017 года мы принимаем участие в исследовании по протоколу AstraZeneca по схеме Дурвалумаб +Тремилимумаб уже 4 сеанса, при этом результаты КТ показывают стабилизацию, но визуально, образовались свищи, которые прогрессировала и теперь это большое отверстие в розовую полость... Вокруг инфильтрат, разложение тканей, картина удручающая, но общий размер, при этом практически не увеличивается... Возможно ли получение заочной консультации, по возможным сценарием развития процесса, возможного лечения, и оценке " стабилизации"

    • Здравствуйте, уважаемый Тигран,
      Как и говорила моя коллега Эля Сушина по телефону, для получения информативной, качественной заочной консультации, необходимо пересмотреть результаты обследования Вашей мамы - провести ревизию стекол и диска КТ. Стекла можно прислать почтой, диск загрузить через файлообменник. Обращайтесь, если нужна будет помощь.
      В течение 2 рабочих дней будут готовы результаты, на основании которых профильный израильский врач сможет дать свое заключение и ответить на Ваши вопросы.
      Стоимость услуг составляет от 1280 до 1480 долларов, в зависимости от выбора врача.

      3 мая 2017 в 14:51Хороший ответ3

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.