• В 2014 году отцу была проведена операция по поводу глиобластомы и 9 курсов Темодала. Неделю назад делали контрольное МРТ и рядом с местом, где удаляли опухоль, обнаружили вторую. Проблема в том, что врачи не уверены что эта за опухоль, является ли это новая опухоль или просто отёк. От сюда и не знают как лечить, у каждого доктора своё мнение.

    Что меня интересует:

    сколько стоит уточнение диагноза и лечение,
    какие методы могут быть предложены,
    через какой файлообменних лучше передать результаты последнего МРТ и выписок, какие выписки вам нужны.

    Спасибо заранее и жду ответа.

    • Здравствуйте, Марина! На первом этапе мы бы порекомендовали провести заочную консультацию нейро-радиолога, д-ра Хоффмана, Главы отделения неинтервенционной нейрорадиологии в медицинском центре им. Хаима Шиба с результатами МРТ до операции и последней. Это даст Вам возможность точно знать дальнейшие необходимые шаги и сориентироваться по возможному лечению. Загрузить файлы можно через файлообменник и прислать нам линк.

      7 мая в 08:42Хороший ответ2
    • Добрый день!
      Марина,

      На сегодняшний день такое исследование, как МРТ, позволяет понять что перед нами опухоль (клетки с ядрами), или гематома (ядер нет). Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, скорее всего, нужно сделать качественный МРТ еще раз.
      Диагностические материалы Вы можете передать нам через форму: http://www.isramedportal.ru/israel-clinics/herzliya-medical-center/feedback.

      Нейрохирург нашей больницы готов рассмотреть Ваши диагностические материалы и дать свое заключение и рекомендации. Консультация нейрохирурга стоит 600$.

      Эффективный способ лечения для Вашего случая подберет врач, на основании рез-в диагностики. Из возможных способов лечения это может быть частичное облучение опухоли, а так же химиотерапия. Более подробно о лечении можно говорить, видя диагностические исследования.

      Обращайтесь, если остались вопросы.

      7 мая в 12:25Хороший ответ1
    • Спасибо!

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.