• zm555, 16 сентября 2021 в 00:23

    Доброго времени суток. Дедушке 71 год, прошёл кт лёгких. Заключение: периферическое образование с распадом в верхней доле правого лёгкого . Перифиссуралные узлы лёгких. Единичные тонкостенные буллы. Хронический бронхит. Наш онколог сказал химиотерапии не поможет, можно попробовать операцию, но он уже стар и результат не гарантируют. Как нам быть?

    • При наших диагнозах, я имею ввиду раке, я думаю что никто и никогда не может что-то гарантировать. Я думаю вам стОит обратиться к израильским врачам, отправить им анализы и историю болезни и они вам скажут что можно ожидать от операции. В Израиле понятие старый и не старый немного другое и 71, это конечно не юноша, но побороться за жизнь ещё можно.

      Игорь Кравцов18 сентября 2021 в 19:14
    • Я так думаю вам надо обратиться за консультацией к другому врачу. Вообще, когда решаются серьёзные проблемы, надо проконсультироваться хотя бы у трёх врачей, чтобы были ведущими специалистами в своей области. Здесь, я так думаю, вам надо прикрепить больше анализов, все которые есть и тогда вам уже смогут ответить возможна операция или нет. Важно же не сколько стар или молод, а есть ли какие-то ещё заболевания, сердце как работает, давление. Дайте местным специалистам полную информацию, чтобы вам смогли ответить.

      Ирина Руднева18 сентября 2021 в 21:16
    • Вы извините, я не доктор, но свою мысль выскажу. Стар человек или молод, он всё равно хочет жить одинаково в любом возрасте, и жить нормально. Да, вашему деду 71 год, да нет гарантий после операции, но зато есть ганс, а не прооперировать, то шанса точно нет. Нашей Лизоньке давали все самые лучшие гарантии, доктор ошибся, и вот вам все гарантии. Но мы не сдаёмся, мы ищем другого доктора, кто бы нам всё исправил и верим, что всё получится. Вы тоже не махайте рукой на дела, мол стар, и так пожил. Дайте ему шанс и верьте в лучшее.

      Павел Гориков21 сентября 2021 в 16:55
    • Здесь в первую очередь надо учитывать мнение и делание самого дедушки. Он то что хочет и говорит? Все решают что делать, а его голос как бы и не существует. Поговорите с ним. Но имейте ввиду, он может и отнекиваться, говорить что ему ничего не надо, но внутри надеяться что вы сделаете по-другому. Постарайтесь максимально вывести его на открытую беседу. Наберитесь терпения.

      Саша Котов21 сентября 2021 в 17:41

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.