• olga797, 6 февраля 2017 в 14:00

    Добрый день!
    Мужчине 60 лет, поставлен диагноз рак легкого с метастазами. Гистология будет через две недели. В онкологическом диспансере назначили химиотерапию на 20 февраля. Говорят, что у папы перспектив никаких, возможно только небольшое продление жизни.
    Подскажите, пожалуйста, какова может быть длительность и стоимость лечения в Израиле. Какой врач считается самым лучшим по раку легких?

    • Добрый день. В первую очередь необходимо понимать, с какой формой рака мы столкнулись, мелкоклеточный или немелкоклеточный рак. От этого будет зависить протокол лечения, следовательно и шансы на успех. Если мы говорим о терапевтическом лечении, я бы рекомендовал др. Готфрид, если будет стоять вопрос о проведении операции на легком - др. Сауте. Стоимость диагностики в районе 3500$-4000$. Оценить стоимость лечения можно будет только после полученя всех ответов по результатам диагностики.

      6 февраля 2017 в 14:07Хороший ответ1
    • Здравствуйте! Один из лучших специалистов по лечению рака легких - профессор Офер Меримский. А химиотерапию уже назначили без результата гистологии? Где метастазы? Сегодня в Израиле есть много эффективных методов лечения рака легких, надо приехать на диагностику, которая может длиться около недели, с собой привезти стекла и блоки чтобы тут их пересмотреть и возможно проверить на определенные мутации для таргетной терапии и получить уже четкий протокол лечения. По стоимости диагностика может стоить около 3500 долларов, по времени, чтобы получить тут сразу курс лечения, лучше планировать визит на 12-14 дней.

      6 февраля 2017 в 14:17Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.