• Здравствуйте. У моего ребёнка (возраст 9 месяцев) опухоль ствола головного мозга . Не операбельна. Есть показания к биопсии, но говорят о том, что это с большой вероятностью может усугубить ситуацию. Что вы можете порекомендовать ?

    • Обычно при опухолях ствола головного мозга провести биопсию очень сложно, многое зависит от профессионализма и навыков нейрохирурга.
      Во многих случаях биопсия из ствола мозга не проводится из-за высоких рисков для пациента. Я бы порекомендовал Вам для начала проконсультироваться с одним из лучших в мире детских нейрохирургов профессором Шломи Константини с целью получить второго мнения.
      https://www.isramedportal.ru/doctors/shlomo-konstantini

      При опухолях в данном отделе головного мозга очень важно понимать о каком виде глиомы идет речь. В случае, если глиома будет подтверждена, стоит рассмотреть экспериментальное лечение с онколитическими вирусами (иммуно-вирусную терапию). В клинике Biotherapy International есть опыт лечения глиобластомы, диффузной внутренней глиомы моста, различных виды астроцитом с помощью онколитических вирусов и иммунотерапии. У нас есть есть несколько пациентов, которые были полностью вылечены от глиобластомы и астроцитомы и прошло уже соответственно 27, 24 года с момента ремиссии. Онколитические вирусы (виротерапия) назначается по индивидуальным протоколам в зависимости от клинической картины пациента и особенностях его заболевания.

      24 марта 2021 в 01:05Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.