• Добрый день, у моего мужа меланома в левой пазухе носа, с 15.06 2020г. ему провели 2 химиоэмболищации с цисплаиютином и 3 с другим препаратом, лечение не дало результата и после проведения ПЭТ КТ, врач от нас отказался без лишних объяснений, мы проходили лечение в ФГБУ Российский Научный центр рентгенорадиологии Москвы, по месту жительства состоим на учёте в онкоцентре г. Липецке. Помогите пожалуйста, что нам делать дальше

    • Здравствуйте! По всей видимости, речь идет о злокачественной меланоме полости носа. Прежде всего необходимо сказать, что химиотерапия при лечении меланомы абсолютно неэффективна! Как правило, для лечения данной классификации рака применяется лучевая терапия и хирургическое лечение. К сожалению, без особенных результатов.

      В данном случае, мы бы рекомендовали новейшие методы лечения, а именно - иммунотерапию. Иммунотерапия - это революционный подход в лечении рака, задачей которого является активировать иммунную систему, заставив ее распозновать и уничтожать раковые клетки.

      На сегодняшний день существуют много разных методов иммунотерапии, таких как лечение ингибиторами контрольной точки, иммуно-вирусная терапия, клеточная иммунотерапия (Т-киллеры лимфоциты) и другие. Метод иммунотерапии подбирается индивидуально для каждого пациента, с учетом его диагноза и клинической картины.

      Рекомендую Вам обратиться к всемирно известному израильскому иммуно-онкологу, профессору и исследователю Шимону Славину.

      13 ноября 2020 в 17:53Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.