Стоматология в Израиле, как и вся медицина в целом, считается одной из самых развитых в мире. Специалисты высокого уровня работают в кабинетах, оборудованных по последнему слову медицинской техники, что обеспечивает безупречный результат при оказании широкого спектра стоматологических услуг.

Имплантация зубов в Израиле

Современные методы имплантации зубов, применяемые в Израиле, отвечают самым высоким требованиям. Зубной имплантат представляет собой титановый винт, с помощью которого имплантат устанавливается в кости челюсти, впоследствие на который надевается коронка. Имплантаты изготавливаются из титана — высокопрочного инертного материала хорошо адаптируемого при установки в костную ткань, которое обеспечивается в том числе за счет специального покрытия. Перед имплантацией проводится тщательное планирование процедуры, при котором врач-стоматолог подбирает имплантаты с учетом строения челюсти, плотности костной ткани, расположения нервов и кровеносных сосудов. Информация получается с помощью снимков КТ и программы, которая выводит на экран трехмерное изображение получаемых снимков, гарантирует высокую точность и качество имплантации.

Имплантация проводится под местной анестезией, гарантирующей отсутствие болевых ощущений во время всего процесса. В подготовленное место в челюсти устанавливается стерильный имплантат. После этого пациент выжидает 2-3 месяца (в зависимости от расположения импланта и особенностей костной ткани) до полного приживания имплантата, на который затем закрепляется коронка. Другой возможностью является немедленное протезирование после имплантации.

Таким образом процесс имплантации зубов в Израиле включает:

  • диагностику и подбор имплантатов;
  • установку имплантата;
  • период адаптации имплантата в костной ткани;
  • протезирование с установкой коронки на имплантат.

Имплантация зубов в Израиле за один день

Имплантация зубов в течение одного дня обычно применяется в следующих случаях:

  • имплантация передних зубов (соображения эстетики);
  • при полном отсутствии зубов (необходимость быстро вернуться к общественной жизни);
  • при необходимости в изготовлении полного съемного протеза с помощью четырех имплантов.

Удаление зуба с последующей имплантацией

Современные технологии позволяют проводить немедленную имплантацию после удаления зуба, что дает возможность избежать дополнительного хирургического вмешательства и сократить время ожидания. Данный метод требует от хирургов особого мастерства и опыта в проведении подобных процедур.

Подсадка костной ткани

Необходимость в пересадке костной ткани может возникнуть при снижении плотности кости в результате остеопороза, отсутствия зубов, травмы челюсти, различных инфекций. Наилучшим решением в такой ситуации может стать подскадка искусственной кости, источником которой может стать банк костной ткани, искусственная кость или собственная костная ткань. После подсадки костной ткани обычно необходимо выждать несколько месяцев до ее полного приживления. В некоторых случаях возможно немедленное протезирование после пересадки, если есть возможность временного закрепления костной ткани другим способом.

Эстетическая стоматология в Израиле

Эстетическая стоматология популярна сегодня как никогда; многообразие применяемых методов позволяет каждому достичь желаемых результатов и радовать окружающих красивой и естественной улыбкой. 

Отбеливание зубов

Для отбеливания зубов в Израиле применяют новейшие методы, которые подбираются пациенту индивидуально в зависимости от состояния и особенностей зубной эмали.

Виниры

Для достижения эстетического эффекта на переднюю поверхность зубов устанавливают виниры — пластины толщиной 0,6-0,8 мм, которые  требуют незначительной шлифовки зубной эмали.

Исправление прикуса

Системы исправления прикуса позволяют улучшить внешний вид кривых и тесно расположенных зубов, а также другие проблемы зубо-челюстной системы.
Эйлайнеры — каппы для невидимого исправления прикуса, которые требуется заменять, как правило, раз в две недели, чтобы добиться нужного результата.

Челюстно-лицевая хирургия

Челюстно-лицевая хирургия (ЧЛХ) относится к междисциплинарному разделу медицины, которая стоит на стыке стоматологической, ЛОР и лицевой хирургии. При лечении злокачественных заболеваний лица, полости рта и ЛОР-органов, в терапевтический процесс также подключаются онкологи, радиологи и другие специалисты смежных дисциплин. 

К помощи челюстно-лицевого хирурга прибегают в особо сложных случаях, например при наличии врождённых патологий развития носа, губ, мягкого и твёрдого нёба. Также в отделение ЧЛХ обращаются люди для коррекции деформаций после перенесённых травм, ранений или операций в области черепа, лица и шеи. При необходимости, израильские специалисты таким пациентам выполняют наращивание из собственной ткани части или всей челюсти, формирование суставов, восстановление мягких тканей.

Кроме того, в отделении ЧЛХ выполняют:

  • подготовку рта и дёсен к последующему протезированию;
  • реконструкцию и восстановление лица, челюсти, полости рта и гортани при врождённых или приобретённых деформациях;
  • лечение доброкачественных и злокачественных опухолей лица, черепа, полости рта и шеи;
  • лечение одонтогенного гайморита и поражений височно-челюстных суставов;
  • решение функциональных проблем устной речи и акта глотания;
  • удаление конгломератов из слюнных желез;
  • лечение сложных заболеваний зубов и десен, при которых требуется хирургическое вмешательство.

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Все новости
Новости