28 июня 2018

Операция Медпор в Израиле — профессор Зильберштейн

Наиболее передовым способом лечения микротии считается реконструкция ушной раковины при помощи имплантата из медицинского полиэтилена Медпор. Технологию Медпор начали применять в мире в 1991 году и, благодаря своей высокой эффективности, она прекрасно себя зарекомендовала. В Израиле метод первым внедрил профессор Эльдад Зильберштейн, и сегодня он является пластическим хирургом с наибольшим опытом работы по этой технологии.

По сравнению с предыдущим методом — реконструкцией уха реберным хрящом, операция Медпор имеет ряд преимуществ. Восстановление уха с помощью Медпор может быть выполнено уже в возрасте 2,5-3 лет. Операция проходит в один этап и ее продолжительность составляет 5-6 часов. После операции пациент выписывается уже через несколько часов или же остается переночевать в больнице. Медицинским туристам для наблюдения рекомендуется остаться в Израиле еще 10 дней. Операция по поводу атрезии может проводиться до или после операции с помощью медпора или вместе с ней (КОАМ – комбинированная операция по поводу атрезии и микротии).

Профессор Эльдад Зильберштейн - ведущий специалист по Медпор

профессор Эльдад Зильберштейн

Профессор Зильберштейн окончил медицинский факультет израильского Университета им. Бен Гуриона. Он удостоен звания профессора Университета им. Бен Гуриона. По приглашению Американо-израильской ассоциации пластических хирургов профессор Зильберштейн прошел двухгодичную стажировку в Гарвардском университете под руководством создателя методики Медпор, всемирно известного американского профессора Райниша.

Результаты операции Медпор через 4-5 месяцев

операция медпор

Стоимость операции методом Медпор в Израиле

Цена операции методом Медпор в Израиле - около 26 тыс. долларов.

Стоимость включает в себя:

  • предоперационную диагностику

  • консультацию профессора

  • операцию методом Медпор

  • один день госпитализации

  • сопровождение пациента на всех этапах

  • переводы во время консультаций.

Этапы обращения в Израиль

В случае, если речь идет только о микротии, то для первичной консультации необходимо прислать фотографии пациента в профиль. Так как большинство пациентов с микротией имеют также проблему со слухом (атрезию или стеноз слухового канала), то необходима предварительная заочная консультация ЛОР-хирурга, профессора Каплана.

Профессор Даниель Каплан в 1990 г. окончил университет им.Профессор Даниель Каплан Бен-Гуриона в Израиле. Прошел специализацию в ведущих клиниках по отоларингологии в Торонто. Занимает должность заведующего отделения отоларингологии больницы «Сорока». Является ведущим специалистом по кохлеарной и другим видам имплантации. Почетный лектор медицинского факультета университета им. Бен-Гуриона.

Интервью с профессором можно прочесть здесь.

Для заочной консультации требуется:

  1. Чистая тональная аудиометрия по воздушной и костной проводимости, с оценкой порогов распознавания речи (SRT) и дискриминации звуков.

  2. КТ височной кости высокого разрешения с корональной реконструкцией и послойная (Axial + Coronal), без контраста.

Заочная консультация проводится по скайпу в присутствии медицинского переводчика, после консультации профессор выдает письменное заключение о рекомендуемой операции по коррекции слуха и возможности проведения одномоментной операции методом Медпор.

Стоимость заочной консультации: 345 $

После проведения консультации пациент получает счет от клиники. Дата операции назначается в течение месяца после получения согласия пациента. Операция оплачивается непосредственно по приезду в Израиль напрямую в клинику, без предоплат. Стоимость операции по открытию и реконструкции слухового прохода определяется для каждого случая индивидуально и составляет 25-30 тыс. долларов, включая сопровождение. На сегодняшний день это примерно в два раза дешевле аналогичной операции в США.

Для обращения заполните, пожалуйста, форму.

2 голоса, в среднем: 5.0 из 5
Ico232572 просмотра

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.