• , 18 апреля в 15:14
    На сайте больше 1 года

    Мой опыт лечения в Адассе

    Добрый день,

    Хочу поделиться своим опытом пребывания в Адассе.

    Случилось так, что 9 лет назад моему сыну в возрасте 19 лет поставили диагноз лимфомы Ходжкина. Мой сын рос здоровым веселым мальчиком, и это было для нас «громом среди ясного неба».

    Лечение начали в Тбилиси. Врачи говорили, что схемы лечения везде одинаковые, поэтому мы решили не терять времени и начать курс химиотерапии. После нескольких курсов была проведена лучевая терапия в Праге. ПЭТ показал, что вроде бы все нормально, но через несколько месяцев был рецидив, и я поняла, что моего сына у нас не вылечат.

    Я стала звонить в Германию в клинику Фрейбурга, отвечали какие-то посредники, время шло, а никакой конкретной информации они мне не давали, более того, даже не всегда отвечали на звонки.
    Параллельно, конечно же, я выясняла, где и кто в настоящее время считается хорошим гематологом и нашла одного из самых лучших специалистов в мире проф. Дину Бен-Яхуда в клинике Адасса.
    Надо сказать, что после первого же запроса в клинику буквально в течение часа со мной связались из Адассы и все организационные вопросы сразу же разрешились.

    Наш куратор помогла нам в первый же день сдать все анализы и попасть на прием к профессору, что, кстати сказать, было отнюдь нелегко (записи на прием на несколько месяцев вперед). И уже после консультации профессора был определен весь курс лечения, включая трансплантацию стволовых клеток.
    Более того, после трансплантации проф. Бен-Яхуда назначила курс иммунотерапии препаратом, который был уже одобрен FDA, но еще не вышел на рынок. На тот период такое лечение могли предложить только несколько клиник в мире.

    Я благодарю Бога, что мы попали в эту клинику, где моего сына вылечили. В этом году мы были на плановой проверке, все анализы были нормальными, включая ПЭТ СТ.
    Я бесконечно благодарна профессору Дине и ее коллеге, замечательному специалисту и человеку, доктору Дади Леви, который вместе с профессором вел нас в период лечения.

    Есть еще один немаловажный момент для тех, кому по воле судьбы, может понадобиться обратиться в эту клинику. Кураторы «Health +» во главе с директором Давидом Березин работают предельно четко и организованно. Никаких дополнительных процентов при оплате, только цены, которые опубликованы в клинике.

    Большое спасибо Дине Бен-Яхуда, доктору Дади Леви, доктору Гуралю, рентгенологу Марине Ореви, к которым мы тоже обращались во время лечения, спасибо Давиду Березину и «Health+».

    Спасибо Израилю и Святой Земле.

    • Здравствуйте, Медея, благодарим за отзыв о нашей клинике и врачах. Мы рады стараться! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему сыну.

      Олеся Комарова, 18 апреля в 16:55