Медицинские консультанты
Все темы
Другие темы форума
-
у моего сына дистрофия мышц хочу обратиться в фонд за помощью и пройти реалибитацию
флександра микита, 6 января 2015 в 17:51 -
Здравствуйте. моей дочке 9 лет, в анкете здесь при регистрации ошибся и теперь не знаю как исправить, ей не 14, а 9 л...
Анатолий Носков, 12 декабря 2014 в 14:23 -
Здравствуйте, Элинор (я посмотрела в сообщении ниже, вы консультант этого реабилитационного центра). Мы с мужем хотим...
Мальвина Градова, 22 октября 2014 в 19:04 -
Здравствуйте. Моей Марии сейчас 6 лет. При рождении у неё была родовая травма и сказали, что к гоидку всё должно восс...
Варвара Раецкая, 24 сентября 2014 в 00:03
Отзывы
о клинике
Пол года назад мы с сыном проходили реабилитацию в клинике "Алин". Сыну 6 лет. У него врождённый порок развития Spina bifida, нижний вялый парапарез, т... перейти к отзыву
Татьяна Семибратова, 1 февраля 2015 в 19:48
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
По поводу благотворительного фонда
Элинора, здравствуйте. Вижу вы упоминаете, что ваш центр сотрудничает с благотворительным обществом, работающим в России. Можно поподробнее информацию: что за общество, работает ли со всеми детками или только с определёнными диагнозами (у нас ДЦП), включает ли работу со всеми регионами РФ, или только МКАД, как с ними связаться, как вообще попасть в это общество и так далее.
Спасибо.
Благотворительный Фонд Помощи Детям worldvita
Элинор, добрый вечер! Этот фонд worldvita помогает всем деткам? Это я на будущее) Нам через пол года-год надо будет менять аппарат, ну и наверно повторная реабилитация в центре необходима. Но счёта до сих пор нет, наша консультант куда-то пропала. А обращаться куда-то нужно было бы уже сейчас.
Таня напиши мне на рабочий майл, я проверю.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться