• Наталья Свердлова, 22 сентября 2014 в 23:22
    На сайте больше 6 лет

    Врач-кудесник!

    Да, меня оперировал это мастер своего дела и в тоже время весёлый доктор. Всегда подбодрит и заставит улыбнуться. Очень довольна, что попала именно к нему. Даже выводя из наркоза умудрился меня рассмешить. Он мне делал эндопротезирование тазобедренного сустава. Протез теперь работает как часы, шов еле заметен. Возможности сустава полностью восстановлены. Сложность операции была ещё в том, что у меня большой вес, но...результат превзошёл все ожидания. Хвалю его, но знаю, что в Израиле подобных врачей много, они лицо медицины Израиля!

    • Доброго дня, тёзка. У меня сразу две проблемы, написала вопрос по одной, думаю зайду гляну врачей, увидела ваш отзыв и задумалась, что может и по второму вопросу спросить. У меня протрузия L4-L5 и L5-S1, назначают ЛФК и электрофорез, но мёртвому припарки, если честно. Не встречали спинальных больных в Израиле? Хотелось бы послушать от людей из первых рук, какие у них впечатления. Извините, если побеспокоила зря.

      Наталия Яремнюк, 11 октября 2014 в 11:06
    • Наталия ? Я не специалист, и даже не поняла какая у Вас проблема, а уж в символах я точно не разбираюсь. И о каких впечатлениях Вы спрашиваете? Совсем не беспокоите, только объясните проще,

      Наталья Свердлова, 11 октября 2014 в 16:46
    • Здравствуйте Натальи. Говорят, если встать между тёзками и загадать желание, оно обязательно сбудется. Я попробую))

      Наталья Свердлова. Очень рада за вас, что всё так хорошо обошлось. А можете написать подробно свою историю? Или вы её где-то уже написали? Просто я сижу и вдохновляюсь сама на этот шаг)

      Наталия Яремнюк. Из вашего сообщения и правда трудно что-то онять. Может для врача там всё ясно будет, но для таких, как мы, мы ничего в этих аббревиатурах не смыслим. Единственное что поняла, что вас интересуют врачи, лечащие проблемы позвоночника. Думаю, что вам проще будет задать этот вопрос в сообществе спинальной хирургии. Даже если не нужна операция, то смогут помочь советом.

      Лариса Крепчук, 11 октября 2014 в 19:41
    • Лариса, да пожалуйста, становитесь и загадывайте, пусть оно сбывается))

      Наталья, да я Наталия.)) Я задала вопрос в сообществе спинальной хирургии, спасибо, Лариса. А спросить хотела, может у кого-то из вас есть опыт или мнение других по поводу лечения спины (позвоночников) в Израиле? Ну может кто-то ездил и рассказывал, как там с этим обстоят дела? Не нашла на сайте отзывов пациентов именно по позвоночнику. А поскольку, Наталия, вы всё таки лечили сустав, всё же это близко, и то и другое кости и суставы, то может видели или общались со спинальными больными, слышали их отзывы. Потому что спина - это ужасно, если честно, это сразу всё и болит и плохо работае, и не перевяжешь и не перетянешь и чувствуешь себя развалюхой полной. Слышала, что есть страны, специально специализирующиеся на спине, но все они - это Китай и иже с ним и что-то мне это всё мало внушает доверия, если честно. А сделают что-то не так, то ещё и парализует.

      Наталия Яремнюк, 14 октября 2014 в 09:06
    • Лариса, я тоже НаталИя, но ничего страшного, внимательнее смотрите кому пишете. Итак, честно говоря я не помню, писала я подробности, и подробности чего, я уже не помню, тк на этом сайте я не ориентируюсь, может и есть где-то, я много куда писала. Здесь написала потому что оперировал меня именно этот врач. Диагноз мне ставил другой врач, я могла и там что-то написать. Я не знаю какие подробности ещё Вас интересуют. Да, я очень боялась, да, я была в группе риска, тк у меня большой вес. Поэтому я и делала операцию в гос.больнице Ихилов, а не в частных клиниках. В гос.клинике есть все специалисты на случай непредвиденных ситуаций пациентов группы риска. В частных клиниках их может и не быть, поэтому помощь прибудет позднее из других клиник, а это тоже риск. Весь обслуживающий персонал, включая самих хирургов, очень доброжелательные. Они меня хорошо взбодрили перед операцией, я уже не волновалась. Главное не сопротивляться и чётко выполнять все их указания, ничего не утаивая, это в Ваших же интересах. Итак, меня переодели, уложили, повезли на операцию. Я простилась с мужем и двери закрылись. Дальше наркоз, потом я проснулась и увидела улыбающегося мужа, которому доктор рассказывал анекдоты про мою операцию и просил мужа спросить у меня как меня зовут, я ответила, они опять улыбнулись. Всё. Дальше муж сопровождал меня в палату и через 4 дня меня выписали, тк я уже прилично ходила, правда только по ровному. Очень болело по ночам примерно 2 дня, но это не проблема, обезболивание в Израиле на высоте. Главное нужно не лениться и ходить, ходить, ходить. Спрашивайте, если есть вопросы.

      Наталья Свердлова, 18 октября 2014 в 23:50
    • Лариса, я тоже НаталИя, но ничего страшного, внимательнее смотрите кому пишете. Итак, честно говоря я не помню, писала я подробности, и подробности чего, я уже не помню, тк на этом сайте я не ориентируюсь, может и есть где-то, я много куда писала. Здесь написала потому что оперировал меня именно этот врач. Диагноз мне ставил другой врач, я могла и там что-то написать. Я не знаю какие подробности ещё Вас интересуют. Да, я очень боялась, да, я была в группе риска, тк у меня большой вес. Поэтому я и делала операцию в гос.больнице Ихилов, а не в частных клиниках. В гос.клинике есть все специалисты на случай непредвиденных ситуаций пациентов группы риска. В частных клиниках их может и не быть, поэтому помощь прибудет позднее из других клиник, а это тоже риск. Весь обслуживающий персонал, включая самих хирургов, очень доброжелательные. Они меня хорошо взбодрили перед операцией, я уже не волновалась. Главное не сопротивляться и чётко выполнять все их указания, ничего не утаивая, это в Ваших же интересах. Итак, меня переодели, уложили, повезли на операцию. Я простилась с мужем и двери закрылись. Дальше наркоз, потом я проснулась и увидела улыбающегося мужа, которому доктор рассказывал анекдоты про мою операцию и просил мужа спросить у меня как меня зовут, я ответила, они опять улыбнулись. Всё. Дальше муж сопровождал меня в палату и через 4 дня меня выписали, тк я уже прилично ходила, правда только по ровному. Очень болело по ночам примерно 2 дня, но это не проблема, обезболивание в Израиле на высоте. Главное нужно не лениться и ходить, ходить, ходить. Спрашивайте, если есть вопросы.

      Наталья Свердлова, 18 октября 2014 в 23:50
    • Наталия, а Вам я могу сказать, что мужу моему делали операцию такую же как и Евг.Плющенко, но не последнюю, а ту, которую он потом поломал, на том же самом месте. Сейчас я спросила у мужа про L4-L5, да у него эти значки в диагнозе были, плюс ещё и позвонок сломан какой-то.Муж операцией доволен. Оправился после операции он быстрее меня. Я знаю, что во многих странах делают такие операции, и даже набили руку, и даже дешевле , но....я бы доверилась только израильским врачам или немецким. Про Америку я не пишу, это слишком далеко. А в других странах я бы побоялась. Не скрою, мы с мужем искали, точнее долго выбирали хирургов для своих операций, долго читали отзывы, даже пытались найти людей, их пациентов, и даже спрашивали у врачей другого профиля посоветовать. И вот после долгих поисков сделали именно у тех, кого искали. Но полежав в клиниках, поняли, что в Израиле плохих врачей нет, что они могут быть относительно друг друга разные, а для пациентов они все отличные, даже молодые.Спрашивайте, если у Вас появились вопросы

      Наталья Свердлова, 19 октября 2014 в 00:04