Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • , 15 ноября в 18:35
    На сайте почти 2 года

    Замена тазобедренного сустава.

    Прошло три месяца после операции по замене тазобедренного сустава, которую провел хирург-ортопед доктор Игорь Казанский в больнице Ассута.

    Теперь уже все хорошо и о былом недуге вспоминаю реже и реже. Живу полноценной жизнью: работаю, каждый день занимаюсь фитнесом, воспитываю своих маленьких дочек Надю и Веру 6 и 8 лет. Если бы мне кто-то рассказал, что через три месяца после операции я забуду, что сустав не родной, ей-ей, не поверил бы. Знал бы - сделал операцию раньше года два-три назад.
    Спасибо судьбе, что свела с большим профессионалом в ортопедии и хирургом от Бога доктором Игорем Казанским.
    К Игорю Казанскому я попал (смешно) по рекомендации моего хорошего знакомого хирурга- ортопеда из славного города Нью Йорка доктора Владимира Тресса. Спасибо ему, Владимир был на связи с Игорем Казанским и каждый день справлялся о ходе лечения.

    Отдельно хочется упомянуть и поблагодарить всю команду доктора Казанского. Это Виктория Шайкевич, которая профессионально и быстро подготовила мой приезд в Тель-Авив в больницу Ассута. Александр Гурин, на котором были все вопросы связанные с трансфером. Ну и конечно обаятельный и пробивной Ронни Ханукаев - он обеспечивал весь лечебный процесс.

    Если кому-то, к сожалению показана операция на больших суставах, я без сомнений (теперь уже) рекомендую доктора Игоря Казанского. Уверен, Игорь поможет и вам. Спасибо ему огромное!

    Если вы захотите узнать больше о моем кейсе, то у Виктории Шайкевич есть мой телефон. Да здравствует технологический прогресс и мастерство хирурга Игоря Казанского! Ура, живем дальше!

    Попов Александр, Москва.

  • , 13 июня в 15:05
    На сайте больше 2 лет

    Спасибо доктору!

    Здравствуйте,хочу рассказать всё по порядку:
    Мне 54 года,веду активный образ жизни.Занимаюсь ландшафтным бизнесом, спортом, охотой, рыбалкой,езжу на снегоходе, квадроцикле и люблю путешествовать на своем любимом мотоцикле Харлей-Дэвидсон.
    Почему не написал отзыв после операции,потому что хотел посмотреть как пройдет реабилитация после операции.
    После операции прошло почти 2 месяца и вот я пишу свой отзыв.

    Диагноз коксартроз левого тазобедренного сустава был поставлен 10 лет назад.
    Всё это время я надеялся, что болезнь не будет прогрессировать и пил всевозможные лекарства (хондропротекторы). После какого-то времени появились боли и стал пить ещё и обезболивающие. Со временем лекарства перестали оказывать какой либо эффект и болезнь стала мне сильно мешать вести тот образ жизни к которому я привык. Врачи сказали,что в любом случае необходима операция и что болезнь медикаментозными средствами не вылечить.

    Я очень боялся операции, тем более что у меня в 2008 году был инфаркт. При посещении врачей у нас в Иркутске мне наговорили всяких страстей по поводу операции по замене сустава, что я потеряю больше литра крови, что будет много «гноя», что неизвестно смогу ли я вообще нормально ходить, что по истечении 6 месяцев меня ждет или инвалидное кресло или костыли, а ещё тем более после инфаркта лучше вообще забыть про операцию.
    Для меня это было просто шоком. Но мне ведь надо заниматься любимым делом, а усилившиеся боли не давали мне покоя ни днем ни ночью. Стал искать в интернете возможность прооперироваться заграницей, потому что понял, что здесь мне ничего не светит. Набрал в интернете лечение в Германии и Израиле. Вышло много клиник и там и там. Стал сравнивать цены, прочитал много отзывов, стал звонить по телефонам указанным на сайтах. И наконец выбрал понравившийся вариант.

    Это оказалась клиника АССУТА в Тель-Авиве, доктор Игорь Казанский. Позвонил по указанному телефону, ответил секретарь доктора - Виктория (внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. СПАСИБО). Я рассказал ей о своих проблемах и она очень внимательно и тактично меня выслушала и сказала, чтобы я не расстраивался и что доктор свяжется со мной в ближайшее время. Не прошло и 2 часов, мне позвонил доктор Игорь Казанский. Во время разговора с ним я сразу понял, что мне необходимо ехать именно к этому хирургу, а не к какому другому, тем более, что во время общения установилось какое-то расположение, спокойствие и куда-то делся страх перед операцией.

    Был назначен операционный день, собраны документы, необходимые для лечения (рентгеновский скимок таза). Тут же получил по электронке, приглашение на операцию, купил билеты на самолет и в путь. Сразу скажу, что очень сильно волновался: незнакомая страна, неизвестно, что и как. Но оказалось всё просто супер.
    В аэропорту Израиля меня уже встречали с табличкой с моей фамилией. Это был работник медицинского центра - Дмитрий (классный молодой парень, который проявил много внимания и участия во время всего моего пребывания в Тель-Авиве), за что ему огромное СПАСИБО. Разместили меня в хорошей, недорогой, приличной гостинице при медицинском центре. Вечером пришел доктор Игорь Казанский. Поговорили, пообщались, я передал снимки и документы, которые привёз с собой, на что он сказал, что все будет хорошо и чтобы я не волновался. Через 2 дня меня принял анестезиолог Владимир (строгий, внимательный доктор. СПАСИБО), который ознакомил меня с методами анестезии и предложил несколько вариантов. Я выбрал общий наркоз. На следующий день, утром настал операционный день. За мной в гостиницу приехала работник центра — Лариса (молодая, симпатичная, хорошая женщина, которая тоже приняла самое активное участие в моем прибывании в Тель - Авиве: посещала меня в клинике, покупала лекарства необходимые после операции, а также провожала при выезде из страны, за что ей огромное СПАСИБО).
    Разместили в палате и стали готовить к операции.

    Затем была сделана операция, которая по словам докторов, прошла очень успешно. Оказалось,что совсем не страшно и не больно и пришел в себя уже в палате. Сама операция заняла всего 1,5 часа.
    Так что зря боялся. На второй день сказали, что надо вставать и ходить, сначала с помощью хододунков (2 дня ходил с помощью ходунков, и затем трость, которую купил тутже в клинике). Честно говоря, было конечно немного больно в первое время после операции. Но я знал, что мне нужно выздоравливать, а не лежать в кровати. В клинике я пробыл 7 дней, а затем пробыл 3 дня в гостинице.

    Несколько слов о самой клинике АССУТА: чистое, современное здание. В палатах чистота и порядок. Питание хорошее. Очень хороший медперсонал: врачи, медсестры, санитары(за что им тоже СПАСИБО и мои наилучшие пожелания).

    Теперь хочу сказать отдельно о докторе - Игоре Казанском: после всего того что со мной произошло за время пребывания в Израиле, мне кажется, что он как будто мне родственник. Потому что такого человека и специалиста я в своей жизни не встречал. Поразила его доброжелательность, грамотность, уверенность в положительном результате операции (хотя по его словам с суставом уже было давно не всё впорядке, образовалась киста, нога была короче на 3 см. и др.). Его настрой передался мне и вот благодаря прежде всего ему я по прошествии 5 недель хожу прямой походкой не хромаю и без тросточки. Уже несколько дней езжу без всякой боли на машине, квадрике и вчера проехал на мотоцикле! Приступил к любимой работе. Вот таких бы людей побольше и я считаю, что больных с таким диагнозом было бы гораздо меньше. Кланяюсь ему в ноги, преклоняясь перед его золотыми руками и его безграничным и добрым сердцем!!!
    Всем, кто имеет такой же диагноз, просто рекомендую обращайтесь в медицинский центр, ничего не бойтесь и будьте уверены, что вам обязательно помогут и вы вернетесь к полноценной жизни.
    (Всем кого интересует, мой телефон есть у Виктории, секретаря д-ра Игоря Казанского.
    Прошу учесть разницу во времени Москва-Иркутск плюс 5 часов).

  • , 6 марта в 13:16
    На сайте больше 2 лет

    Потрясающий доктор и человек

    В феврале 2017 г. в клинике Ассута д-р Казанский провел мне операцию тотального эндопротезирования тазобедренного сустава. За день до операции, когда мы встретились с доктором, мне с первых же минут стало ясно, что я в надежных руках. Игорь Казанский буквально излучал позитивную энергию, и все мои страхи и тревоги по поводу предстоящей операции улетучились в один миг. Сама операция прошла безупречно, и с момента моего выхода из наркоза доктор постоянно навещал меня вплоть до моего отъезда домой. Это, безусловно, хирург от Бога - высокий профессионал, владеющий самыми передовыми методиками, умеющий найти индивидуальный подход к пациенту и сделать все, чтобы и до, и во время, и после операции пациент не испытывал малейшего дискомфорта. И это совершенно замечательный человек - открытый, дружелюбный, веселый и доброжелательный. Здоровья Вам и долгих лет, дорогой доктор Казанский!

    Дмитрий Маценов

  • , 4 января в 14:06
    На сайте больше 2 лет

    Я это называю врач от Бога!

    Когда вопрос необходимости замены тазобедренного сустава встал особенно остро, а качество жизни стало резко приближаться к нулю и нужно было срочно что-то решать, мой ангел-хранитель вывел меня на сайт доктора Игоря Казанского. Теперь, когда все позади, я с уверенностью могу сказать, что ангелов-хранителей у меня теперь поприбавилось. Кроме огромной благодарности к высокому профессионалу, талантливому хирургу доктору Игорю Казанскому и моему «личному» анестезиологу Михаилу Фельду, хочется отметить слаженную и прекрасно организованную работу их команды: Саввы, Виктории и Ларисы. После заполнения заявки на сайте первой откликнулась медицинский помощник Виктория Шайкевич. Она сразу же дала мне исчерпывающую информацию не только о предстоящей операции, но и назвала предварительную ее стоимость, а также перечень представляемых услуг, включенных в нее. Кроме личного обаяния Виктории и ее профессиональной подготовки, хочется отметить, что разговор велся на прекрасном русском языке и сразу по окончании на мой электронный адрес ею были высланы подтверждающие документы. Кроме того были предоставлены контактные данные людей, с которыми я могла бы связаться для уточнения дополнительно возникших у меня вопросов. После предоставления по email в адрес клиники медицинских документов, со мной связался доктор Игорь Казанский и подтвердил необходимость и объем предстоящей операции. После общения с ним исчезли последние сомнения в правильности принятого мной решения. Пообщавшись по интернету с моими предшественниками, теми, кто уже делал подобные операции в этой клинике, я ехала абсолютно спокойной и подготовленной ко всему, что меня ждало впереди. А это немаловажно. Хочу выразить свою огромную признательность этим отзывчивым людям Нурии Проворовой и Наталье Ащеуловой, не пожалевшим своего личного времени на общение со мной. По прибытию в аэропорт, нас (меня сопровождала в поездке дочь) встретила и препроводила в отель сотрудница клиники Лариса, которая на протяжении всего пребывания в стране осуществляла трансфер и помогала в решении мелких бытовых вопросов. Спасибо Вам, Лариса, за внимание, всегда прекрасное настроение и поддержку. На следующий день состоялась моя встреча с доктором Игорем Казанским и анестезиологом Михаилом Фельдом. Их спокойная уверенность, оптимизм и доброжелательная манера общения рассеяли последние опасения. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Савве: за поддержку во время моего пребывания в клинике Ассута и за предоставленную возможность получить консультацию по сопутствующим вопросам у ведущих профессоров Израиля, с оказанием услуг переводчика с иврита. Операция прошла успешно. Восстановительный период тоже. Через полтора месяца я уже вышла на работу (без трости !!!).

  • , 28 ноября в 18:20
    На сайте почти 3 года

    С огромной благодарностью!

    Я приехала на приём к доктору Казанскому с острой болью в колене и невозможностью ходить.
    Передо мной сидел невероятно обаятельный, с голубыми глазами, доктор. Посмотрев бумаги и снимки, которые я привезла, он сказал: нужно оперироваться.
    Операция была назначена через 2 дня. Можно себе представить моё состояние, когда тебе говорят, что нужно удалить старое колено, а вместо него поставить новое – металл с керамикой. Как минимум - шок!!!
    Но столько было уверенности в профессиональных движениях и словах доктора, что у меня сразу улетучились страхи и пришла уверенность, что всё будет хорошо.
    Во время операции я все слышала, но боли не ощущала. Слушала спокойные реплики доктора Казанского с анестезиологом, с другими участниками операции, и ни на минуту не закрадывалось сомнение в хорошем исходе операции.
    Когда я уже могла говорить и адекватно реагировать, я заметила, что спина зеленой униформы доктора была абсолютно мокрой. Я сказала ему об этом. “Это нормально!” – ответил он мне.
    Далее шли дни и ночи выздоровления. Каждый день навещая, доктор объяснял мне, почему нужно обязательно ходить и давать нагрузку на ногу, какие упражнения необходимы для выздоровления. И хотелось не огорчать доктора, а наоборот, с большим рвением делать всё, как он говорит.
    Очень показательна последняя перед выпиской беседа. Все назначения чёткие, ясные, аргументированные. В действиях по выполнению назначений есть альтернативы: чем больше упражнений выполнять, тем быстрее новое колено адаптируется.
    Удивительно, но Игорь, кроме того, что хирург от Бога, прекрасный психолог. Известно, чтобы лечение проходило быстрее и качественнее, доктору нужно доверять. Доктор Игорь Казанский внушает доверие и искренне старается помочь больному.
    С большим уважением, благодарная пациентка Игоря Казанского - Галина Ойстрах - Москва