Добавить к сообщению:
Поставьте Вашу оценку:
  • На сайте больше 4 лет

    Спасибо, Доктор.

    Именно Доктор с большой буквы. С первой же встречи излучает уверенность, спокойствие. Он не говорит по-русски, я не понимаю иврита, но мы прекрасно друг друга поняли. Сказал, что все будет хорошо - так и получилось.
    Сделал операцию жене по удалению межпозвоночной грыжи, на следующий день выписали из клиники. Через неделю мы улетели домой. Прошло 6 месяцев. Все зажило хорошо, осложнений никаких не было. Ступня ноги полностью не восстановилась, но доктор этого и не обещал, слишком поздно мы обратились. Большое спасибо всем, кто нам помогал в нашей поездке, все добрые чуткие люди.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

  • , 30 июня в 14:12
    На сайте больше 5 лет

    Мастер своего дела!

    Так сказал мне доктор при первой нашей встрече: Я не Бог, я всего лишь хороший мастер. И это действительно так! Сегодня, спустя четыре месяца после операции я чувствую себя лучше, чем до травмы! Не было никаких осложнений ни в первые дни после операции, ни в последующем периоде.
    Спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо, появились сразу после первого разговора с Доктором. Так все и случилось.
    Огромное спасибо Алону Фридландеру! Всю жизнь буду с благодарностью его помнить.