Что обсуждают
-
Эндометриоз
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования). AMG 2...
-
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное с...
Ануш Фарманян, 18 октября 2017 в 16:28 -
1
2
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена ма...
Gula1982, 5 июня 2017 в 20:52 -
Добрый день. У меня эндометриоз, много лет не могу забеременеть. Очень хочу вылечиться и родить, желательно без ЭКО и...
Margaritka, 13 марта 2017 в 13:04
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.

Синдром Ашермана 3 степени
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное сращение. Сама я с Приморского края. У нас таких операций не делают. Врач говорит шансов нет. Скажите где вы делали операцию. Есть ли шанс забеременить после лечение, или хотя бы эко. У кого получилось??
Здравствуйте! Как у Вас все решилось?
Здравствуйте, у меня дочка)) самостоятельная беременность, нам уже 2 года)). Сказать что чудо ничего не сказать. Но к этому чуду я сделала невозможное. Консультация с Украиной, Израиль не принимал так как был ковид, нашла врача в Москве она сказала что возьмётся, но посоветовала ещё обратиться во Владивостоке в врачу Краснопеевой, чтобы мне не летать в Москву туда назад, так как операция будет не один раз. Краснопеева меня взяла без проблем, хотя в Уссурийске сказали что никто в России мне не сделает такой операции. )) а я уже нашла двоих, и думаю это не предел. Мне сделали 3 операции, я сдавала анализ эндометрия на то как он реагирует на гормоны. Изначально мне сказали что шансы 50/50, как будет реагировать организм, после 3 операции а они были вторая через 3 месяца, а третья через 6 месяцев после предыдущей, так вот после 3 операции мне написали в выписке : беременность не раньше чем через пол года.)) Это было непередоваемое счастье, эта была огромная надежда. После каждой операции было физио, были витамины все что улучшают эндометрий, и народная медицина и пыльца, что я только не делала. После заветных слов я была уже у репоадуктолога, до этого тоже обращалась но был не компетентный врач, который сказал что мне ничего не поможет. Я нашла того самого врача, основатель клиники Святая мария во Владивостоке. Беликов Александр и с ним в паре была вторая врач Жданова Дарья. Это врачи с большой буквы, все что я читала все что я предлагала предыдущей врачу которая сказала что ничего мне не поможет, она предложили мне сами, сказали будем пробовать всё. У меня 1 труда зарощена спайками на уровне матки, а вторая плохо проходима, поэтому я без раздумий соглашаюсь на эко, пока готовлю документы, мы с моими врачами увеличиваем уровень эстрогенов, смотрим как растёт эндометрий, заливали в матку мои трамбоциты, по мимо того что я каждый день мазала эстроген, мне его заливают в матку дополнительно, и вот все документы собраны, остаётся только узи груди которое делается на 5 день цикла, и у меня нет месячных, ждём, все время на связи с врачами, говорю может вызовом их, сказали ждать, тут новый год, праздники, тест делала, но по глупости, понимая что не могу быть беременна сделала вечером, отрицательный. Пишу врачу, говорит нет, ждём! И вот ждала я ждала, встретила сына с отпуска с мамой, донесла все сумки, и на следующий день, мазня ну наконец то думаю я , дождалась, а они раз и пропали. И тошнит. Ну я то понимаю что 1 труба плохо проходимая, беременности не может быть. Но тест купила, вечером опять)) а там 2 полоски, я рыдала, но не от счастья, я понимая все, что это может быть внематочная и этот круг ада мне придётся пройти с начала... в пол 9 уже была на узи)) беременность маточная 8 недель. Я 2 месяца была беременна и отгоняда все симптомы потому что знала что этого быть не может. Потом 8 месяцев я была хрустальный вазой)) я вообще плохо вынашиваю к сожалению, все время лежать и желательно на сохранении)) но у нас получилось 36 недель экстренное кесарево. Но я читала что с моим диагнозом, синдром Ашермана, в основном недоношенная беременность. Но 36 недель это уже очень хорошо, дышала сама, зоть и маленькая была. Я победила этот диагноз, врачи в консультации до сих пор не могут поверить как я это сделала)) а мы очень хотели, сын хотел очень, плакал почему у всех есть а у меня нету... мы с мужем очень хотели. Конечно много встречалось на пути врачей, после слов который рыдала неделями, но потом отряхивалась и шла дальше. Но были и те кто внушал что все получится. Но и конечно я сама изучить все так что после первой операции когда мне фотографии показали изнутри , я сразу поняла чтотвсе хорошо, так как увидела что базальный эндометрий есть, и он разрастется нужно только время и гормоны. Спасибо всем моим врачам которые помогли сделать
это невозможное!
Здравствуйте sasha89 есть ли у вас ватсап? А как можно с вами связаться? У меня тоже как и у Вас диагноз синдром Аширмана, сказали только суррогатную маму нужно
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться