• Здравствуйте, у меня такой история, сразу скажу что очень внушительный человек ,[BR]Где то неделю назад начал неметь палец на левой ноге, потом пальцы то на правой то на левой ноге руке. Сейчас два дня назад проснулся , до этого ни каких фезических нагрузок не делал , болит на правой ноге на месте изгиба (колено с обратной стороны ), болит именно при ходьбе , боль ноющая как будто тянет что то толи раздует, сома нога будто чуть онемела , залез в интернет очень похоже на тромбоз по симптоматике ,очень сильно начал переживать , посоветоваться не скем до врача в данный момент выбратся не могу . Так же на это не закончелось . Собрался ехать на работу . Резкая боль в правой ягодице ощущение как будто укололи укол болючий прошло через минут 5 , полежал встал болит ребро как будто палкой кто ударил . И так началось в разных частях тела резкие не понятные боли с интенсивностью в час .накрутил себя в голове что оторвался тромб и бегает по венам . Там где стопорится возникает боли , возможно такое скажите пожалуйста ,

    • Дима, я не думаю что оторвавшийся тромб может вот так вот гулять по всему телу. Я не врач и диагноз ставить не буду. Но я читаю ваше состояние и оно очень похожее как у меня было. У меня начало не понятно почему то неметь, то покалывать, то болеть в разных участках тела. Правда у меня ещё начались непонятные проблемы с желудком, то тошнило, то болело и плюс непонятные головокружения, слабость, иногда просто руки начинались трястись. Я уже думала и беременная, и какое-то страшное заболевание, а в интернете по всем описаниям у меня вообще уже рак мозга.
      Но главное в моей истории - предыстория. У меня накануне было очень болезненнное расставание и МЧ. Невероятно сложное. У меня подруга живёт в Швеции и я приехала к ней на недельку отвлечься и тут меня всё это накрыло. Под конец меня забрала скорая, так мне было плохо. Врачи сразу определили что это так реагирует организм на сильный стресс и у меня сильная депрессия. Хотя вроде мне казалось что такой сильный орешек и сама справляюсь. И действительно, мне выписали успокоительные и мне полегчало в физическом плане.
      Сейчас я вернулась домой, пошла к местным врачам и встретила от "не придумывай ерунды, такое от психики не бывает, ты должна обследоваться у тебя что-то серьёзное" до "о да, у тебя депрессия, давай поговорим". И даже "напридумывали новомодного, иди работай и всё пройдёт".
      В общем, с таким их отношением, я у наших не хочу даже насморк лечить. Из-за них у меня опять ухудшилось самочувствие. Изучив вопрос и цены, я в итоге решила ехать в Израиль, пройти там тщательную диагностику и лечение.
      Я ни к чему не агитирую, возможно в вашем городе есть хорошие врачи, а мне с нашими просто так повезло. Но я всё это пишу к тому, что по интернету диагшноз ставить самому себе, это гиблое дело. А боли могут быть по любой причине. Вот у меня совершенно неожиданная причина. Я даже и не знала что такое может быть.
      Поэтому вы лучше постарайтесь добраться до врачей и пусть они обследуют. Только поищите хороших.

    • По вашему описанию у вас может быть всё что угодно. И вам правильно написали - ставить диагноз по интернету самому себе - неблагодарное и опасное занятие. Надеюсь вы хоть самолечением не занялись? Если нет возможности поехать в Израиль, бегите к врачам по месту жительства. Тут даже онлайн-диагностика не поможет. Нужны анализы, обследования. В общем, только к врачу и никак иначе.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.