• Здравствуйте!
    Опухла вена в плече, стала твердой и появилось покраснение на коже, все произошло после того, как оторвался тромб через две недели после плохой капельницы на месте укола. Через 2.5 недели после больницы, снова положили в больницу, но в другое отделение и с другим диагнозом В больнице пролежал 10 дней, капали ангиофлюкс и 5 дней антибиотики + втирал мазь тромблесс.
    После 5 дней лечения в больнице, красный оттек спал, но вена сохраняла свою плотность, после чего стал сильнее втирать мазь тромблесс. Сейчас выписали и вена стала на 30-40% мягче ( думаю из-за того, что мазь не просто мазал, а втирал с неким нажатием в вену).
    При выписке врач сказал, что никаких нагрузок больше 5 кг в течении полугода. Вена возможно закупорилась и врядли восстановится. Мой случай очень редкий, наверное 0.5% попадали так, никто в больницы ни с чем подобным не лежал со мной. Но все же, неужели все так плохо, что меня поставили вровень с людьми у которых варикоз и тромбоз ног, ещё пить вечером Кардиомагнил - его же старики пьют, неужели все так плохо со мной? Хотя он говорил, что тромбы верхних конечностей не так страшно...но 5 кг нагрузка в течении полугода., турники, брусья, дачные дела, стройка.
    Мне хоть бегать 5 км через день можно? Есть ли шанс, что рассосется тромб? Ведь вена стала мягче, если сниму с себя нагрузки, то вена же ещё сильнее закупорится, может сейчас хоть немножко кровь по ней идет. Хотелось бы ваше мнение по данному вопросу. Прилагаю фото сегодняшнего состояния.
    Спасибо Вам!

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.