• Здравствуйте. Мне 61 год, из ранней жизни нажил ИБС и стенокардия. Последнее время стала болеть нога, сделали дуплекс, послед чего поставили атеросклероз со следующей выпиской:
    Синдром Лериша, атеросклероза сосудов ноги в стадии субкомпенсации справа, (стеноза до 70 % на уровне ОБА) слева в стадии компенсации до 50 % на уровне ОБА .

    Назначили лечение, курс которого прошёл и бесполезно. Чувствую я, что не знают они что делать. Ничего сейчас не предлагают, толком не говорят. Может у вас мне помогут?

    • Здравствуйте. Знаете, я не хочу чтобы тут подумали что я рекламирую Израиль, но когда вам действительно подарили жизнь, то об этом хочется рассказать всем. У меня проблема посерьёзнее. У меня рак, причём наши врачи мне сказали "ну а что вы хотите с такой то стадией". Я шла домой, я рыдала, не видела дороги, меня чуть машина не сбила. Не поверите, но тогда даже подумала "лучше бы сбила", сейчас благодарна Вселенной, что не сбила. израильские врачи меня вернули к жизни в прямом смысле этого слова. Мне подарили возможность не доживать, а жить и радоваться жизни. Поэтому на своём опыте я могу сказать, что помогут. Я думаю вы можете заказать онлайн консультацию, послать им все ваши медицинские документы и получить консультацию по скайпу. Лично я именно с этого и начинала.
      Удачи вам.

    • Атеросклероз, если не лечится лекарствами, то делают операцию. Причём сейчас это не как раньше, то есть не делают большие надрезы, а вводят в вену такой катетер и при помощи него всё делают. У вас практически шрама даже не будет.

      Игорь Кравцов18 сентября 2021 в 19:08
    • Игнат. Атеросклероз хоть и относят к хроническим болезням, но его лечить уже умеют. Игорь вам сказал правильно выше. Если не лекарствами, то хирургия. Субкомпенсированный, это говорить о том, что в любой момент может настать декомпенсация, то есть сосуды не будут справляться с закупоркой. Тогда хирургия становится вообще единственным методом. Но бояться тут нечего. Такие операции, например в Израиле, очень обычное дело при подобных проблемах. В России думаю тоже, так как заболевание весьма распространённое.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.