• В 2009 году внезапно упала острота зрения левого глаза. Лечили как от близорукости, но в 2011 так же резко упало зрение второго глаза. После облесдования обнаружили рассеянный склероз и неврит зрительного нерва. В 2012 году рецидив и парез левой ноги и правой руки. В прошлом году было сразу три рецидива: атрофия зрительного нерва левого глаза, парез левой руки и обеих ног, ретробульбарный неврит правого глаза. За этот год было уже четыре обострения, в основном парезы рук и ног, отсутствие чувствительности в ногах, недержание мочи, а один раз наоборот задержка мочи и её выводили катетером.

    Лечили курантилом, преднизалоном, метипредом, тренталом, цефаболом, нейромидином, тиогаммом, ну и конечно витаминами.

    Результата ноль целых ноль десятых. Врачи надежды не дают, говорят что от них ничего не зависит, это такая болезнь, которую толком лечить не научились, только помогают по мере появления проблем. Может в Израиле есть какие-то новые методы?

    • Добрый день!

      Инна,

      первое, что Вам нужно сделать - обратиться к опытному врачу неврологу.

      В клинике Герцлия Медикал Центр на лечении рассеянного склероза специализируется доктор Ронит Галили-Мосберг.

      На обследовании доктор определит тип и форму рассеянного склероза, назначит медикаментозное лечение (для периода обострения, и для интервального лечения). Медикаментозное лечение будет подбираться индивидуально для Вашего случая. Для лечения будут подобраны медикаменты, произведенные в Израиле.

      20 ноября 2014 в 17:31Хороший ответ2
    • Анна, изнивите, а сколько это будет стоить?

    • Первое, что надо сделать, это поставить правильный диагноз. Существует целая группа демиелинативных заболеваний, похожих на рассеянный склероз, которые лечатся совершенно по-другому. Если, все же, речь пойдет о рассеянном склерозе, на сегодняшний день существует масса методов лечения, которые позволяют таким больным жить столько же ( в среднем) как и среднему человеку и дать им, пациентм, качество жизни.

      23 ноября 2014 в 20:23Хороший ответ1
    • Стоимость диагностики в среднем от 3500 до 5000 долларов, стоимость лечения около 1200 долларов в месяц на 3-6 месяцев.

      6 января 2015 в 13:14Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.