• Всем привет. Я из Казахстана и меня тоже постигла беда, как многих здесь на сайте. Мне 42 года, у меня двое деток. Всё было хорошо и вот в августе этого года случилось то, что просто перевернуло всю мою жизнь. Столько переплакала, но с мамоей решили, что будем бороться до конца и сразу будем делать правильно. Дело в том, что в августе проходила обычный плановый медосмотр, я всегда за своим здоровьем следила. Так вот, проходила медосмотр у гинеколога и обнаружили эрозию шейки матки, сказали что надо взять биопсию, что так всегда делают, что ничего страшного. В общем, успокоили, а тут пришёл результат, что обнаружен высокодеференцированный рак. Наш гинеколог сказала, что это очень плохой вид рака и надо срочно удалять шейку матки и матку. Я, конечно, сразу стала искать в интернете и нашла, что не обязательно удалять матку и что мне ещё много анализов надо проти, а мне их не назначили. Наш гинеколог сказала, что это только лишняя трата денег, для такого рака другого лечения нет, а на форумах мне ответили, что без полного обследования вообще ничего делать нельзя. В общем мы с мамой решили, что будем лечиться заграницей. Чесно сказать, выбор определит ещё и стоимость. Скажите, есть ли какие-то бюджетные недорогие варианты лечения в Израиле и действительно ли высокодеференцированном раке шейки матки обязательно надо удалять и матку?

    • Здравствуйте, простите, а Вы хотите еще рожать? Удалять обязятельно, если хотите жить. Думайте о себе, о Вашей семье, Вы им нужны здоровая! Бюджетных лечений в Израиле, не знаю, может быть Вы найдете, интернет Вам в помощь, я так же искала, могу сказать одно, я жива благодаря девочкам с AMGimedicaltoor из Израиля! Спасибо профессору Дан Гриссаро за мою жизнь, спасибо Израилю за то, что я увидела саму страну, людей и их улыбки, спасибо за набережную Тель-Авива, она научила меня после операции ходить много. Лечитесь Мариночка, обязательно, любите себя! Я очень благодарна близкому и любимому человеку, он тащил меня все время, после поставленного (причем без подтверждения в России, так как, видите-ли, платные клиники направления в онкоцентры не дают, это другая история), главное сейчас я живу! По-гуглите "моих девочек", поспрошайте у них! Я желаю Вам здоровья!

    • Да, прибавлю, рак шейки матки очень коварен, все жизненно важные органы рядом - почки, печень, спинной мозг, метастазы в легкие.

    • Добрый день! Нет, это совершенно неоднозначно. Для начала надо пересмотреть биопсию и, если надо, сделать заново. Затем опытный онкогинеколог должен посмотреть пациентку, сделав внутривагинальное УЗИ и назначить план обследования. Это может быть КТ-ПЭТ, конизация. Затем принимают решение о необходимости дальнейшего лечения. Спектр широк: от наблюдения до радиотерапии и оперативного лечения (зависит от результатов обследования).

      11 сентября 2014 в 11:04Хороший ответ3
    • Лечение рака шейки матки в Израиле имеет эффективность, которой могут похвастать не все клиники развитых стран. Диагностированная на ранних стадиях опухоль излечивается полностью. Но даже в запущенных случаях статистика пятилетней выживаемости доходит до 45%. Если женщина молода, находится в репродуктивном возрасте, и у нее обнаружена раковая опухоль 1-й стадии, то чаще всего применяется органосохраняющее лечение рака шейки матки (то есть сохраняющее возможность зачатия). Врачи проводят хирургическое вмешательство, направленное на удаление опухоли с шейки матки: криодеструкцию, электроэксцизию, лазерную деструкцию, ножевую или ультразвуковую ампутацию шейки матки. При небольшой зоне поражения возможны диатермокоагуляция или лазерная коагуляция. В случае, когда лучевая терапия фигурирует в качестве самостоятельного метода лечения, ее обязательным компонентом является брахитерапия. Метод заключается в подведении лучевой энергии непосредственно к опухоли (контактная лучевая терапия).

      Лучевая терапия рака шейки матки проводится согласно международным протоколам лечения, принятым во всех развитых странах мира, с одновременным использованием радиомодификаторов (противоопухолевых средств в небольших дозах, которые усиливают повреждающий эффект радиотерапии на опухоль).

      Лучевая терапия может проходить в сочетании с химиотерапией. Такое комбинированное лечение рака шейки матки показывает хорошие результаты при обширном местном распространении рака шейки матки.

      Новый эффективный метод лечения при помощи высокой температуры - гипертермия, разрущаюший лишь саму опухоль, не затрагивая здоровые ткани.

      Рак шейки матки хорошо поддается лечению прогестероном и тамоксифеном, обладающим антиэстрогенным действием. Гормональные препараты безопасны и вызывают незначительные побочные эффекты. При наличии противопоказаний к хирургическому и лучевому лечению гормональную терапию проводят на протяжении всей жизни.

      11 сентября 2014 в 13:26Хороший ответ3
    • Ирина, я как раз о себе и думаю. Удаление матки - это быстрый климакс, старение и масса других неприятностей. Конечно, если другого выхода нет, то так тому и быть, но зачем так с плеча рубить? Всё же удалить орган не так просто.

    • Вечер добрый, Мариночка! Я поняла, что у Вас были сданы все необходимые анализы и диагноз подтвержден? При приезде в ИЗраиль, как Вам написали выше в любом случае у Вас возьмут все необходимые анализы, все без исключения, которые назначит онкогинеколог. Говорят всегда правду, не юлят, не выдумывают ,как у нас "давайте посмотрим", все точно "по протоколу". Если есть возможность сохранить, насколько я видела и общалась в клинике с пациентами, делают все возможное, даже, наверное, невозможное. Знаю одно, что переделывать после наших врачей очень тяжело, по-крайней мере такое бытовало мнение. Я, конечно, не специалист, я просто человек, который прошел лечение в Израиле. А насчет последствий раннего климакса и проблем с этим, препараты (лекарственные) там супер, по результатам анализов все назначат. Желаю Вам здоровья и удачи.

    • Виктор, спасибо за ответ. Скажите, если я пройду все перечисленные вами исследования по месту жительства, а потом поеду в Израиль, надо будет заново проходить обследование или заключения наших диагностиков будет достаточно?

    • Галина, спасибо за такой полный ответ. Я так понимаю, что можно написать заявку в компанию и мне скажут какие нужны документы для поездки на лечение? И цена будет обговариваться заранее или по приезду?

    • Ирина, анализ поставлен только на основе биопсии. Больше никаких анализов не сдавала и не назначали. Только перед операцией сказали надо будет сдать на свёртываемость и гемоглобин. Ирина, вы ездили, скажите, вот если ехать, наверное же назначат какие-то анализы дополнительно. Вот по времени, как получится? Мне же там надо будет жить, снимать номер в гостинице, питаться и если это всё растянется на несколько недель анализов, а потом операции и лечения, то всё же в деньги выльется.

    • Доброе утро Марина! Я 8/04 получила диагноз со слов, а 10/04 уже была в Израиле! Все анализы, все, включая биопсию, все сдавала там. На сайте у медтуроператов предлагается переслать Ваши анализы, нов большинстве случаев, все-равно сдается все на месте. У меня кровь за три недели нахождения поменялась на свертываемость, приехала в шоке и по анализу 11/04, анастезиолог хотел перенести день операции, девочки настояли взять кровь повторно, анализ его удовлетворил. Мне все делали с пометкой срочно, везде меня водили я была с закрытыми глазами (от шока). Делали ПЭТ КТ, МРТ тазовой области, рентген, проверяли сердце, естественно кровь, биопсия - ждала результаты, получила подтверждение и уже дата операции. Девочки встречали в аэропорту, нашли квартиру, дешевле чем в гостиннице, питание покупали и готовили сами. По деньгам, Марина, я не знаю можно ли здесь писать и объяснять. Я много искала фирм в Израиле к кому обратиться, но так получилось, что искала мужу, через год после аварии, у него углубились проблемы и я хотела, чтобы он прошел полное обследование. Мне ответили по скайпу сразу "мои девочки". Я ни дня не пожалела о том, что выбрала именно их. Профессионалы, с мед.образованием, пользующиеся уважением, работают так, что завидки берут в организации. Название я Вам писала, поищите в интернете, если "не забанят", то вот мой отзыв и их фирма: [ссылка вырезана модератором]. Собственно это я и мой спаситель. Моя электронка: [ссылка вырезана модератором], если Вам что-то нужно рассказать как обывателю, мы с 2013 года очень часто летаем в Израиль, так получается.

    • Марина, самое главное для получения результата- правильная диагностика. Все исследования в Израиле вам сделают заново, за исключением того, что можно пересмотреть (например КТ). Но если качество исследования будет низком, что весьма вероятно, то и их придется переделать. Я предпочитаю работать с пациентами, которым ничего не делали, т.к. переделовать всегда дороже и дольше, чем сделать с нуля.

      13 сентября 2014 в 13:28Хороший ответ2
    • Для приезда в Израиль из Казахстана нужны загранпаспорт и виза. После получения заявки, мы высылаем письмо с просьбой ускорить её получение.

      14 сентября 2014 в 07:53Хороший ответ2
    • Программу приезда с ценой мы обычно высылаем заранее на основании ваших документов, цены на обследование - точные, на лечение - приблизительные, потому что мы не знаем заранее, какие методы будут назначены именно Вам. Также Вам будут высланы фото и биографии врачей. Обычно обследование занимает от 3 до 7 дней, в зависимости от качества привезённых материалов. Ещё до приезда с Вами свяжется консультант, которая будет сопровождать Вас на процедуры и расскажет, какие обследования и в какое время Вам назначены.

      14 сентября 2014 в 07:59Хороший ответ2
    • Ирина, спасибо за соучастие, его на самом деле очень не хватает именно сейчас. К сожалению я вижу, что модераторы вырезали ссылку, но я по вашему профмлю посмотрю. Действительно сейчас в шоке, всё как во сне. Хотя первый самый шок уже прошёл, но такое состояние, что хочется постоянно плакать, читать похожие истории на мои и обязательно со счастливым концом, а ещё общаться и не только как и где кто лечился, а просто поговорить. Знаете, так многое изменилось с момента постановки диагноза, так много раскрылось в близких людях, чего раньше и не знал. Вообще ощущение, что вся жизнь как-то перевернулась. Кого счила близким и родным, оказался совсем другим человеком, а казалось бы совсем не самые близкие, а переживают и поддежривают как родные. На самом деле я уже решилась ехать. Эти дни, что не заходила просто переваривала всё в себе. Сейчас только выберу клинику и медоператора и буду собираться. Понимаю что очень хорошо, что ничего у нас не стала делать, всё же нету худа без добра.

    • Виктор, чем переделывать, как мне кажется, уж лучше сразу на месте всё делать правильно. Скажите, диагностика и лечение будут проводиться в одной и той же клинике или по обстоятельствам могут быть и разные больницы?

    • Галина, просто огромное вам спасибо за такие подробные и обстоятельные ответы. Письмо от вашей компании может ускорить и в принципе получить визу, т.к. я не рза слышала, что немало случаев отказа в получении визы. Я не вникала в причины почему и кому отказали, знаю только что там были туристические путёвки на отдых, но мне просто надо знать, что в принципе с вашим письмом я её получу, т.к. мне сейчас всё же важно время. я бы хотела всё же пройти нормальное обследование и получить хорошее лечение.

    • Марина , я желаю Вам удачи! Я ни минуты не пожалела ни о чем! Да, согласна, что теперь 5 лет мысли будут посещать и думы, коненчо, не оставят, но уверена, что все будет хорошо. Вы попробуйте поискать меня в соц, сетях или напишите нет весу 100, это мой сайт0, там я тоже немного рассказала о том, как все происходило. К, сожалению для нас, медтуризм - это тоже для Израиля бизнес. Бизнес он разный. Жаль, что ссылки вырезали, но чтож - бизнес.

    • Марина, если Вы спрашиваете как работаю я, то не с больницами, а с конкретными врачами. Меня интересует не география (Израиль маленькая страна), а квалификация специалиста.

      18 сентября 2014 в 14:18Хороший ответ2
    • Ирина, я нашла на этом сайте Ваш отзыв, очень подробный, так что вырезай не вырзай, а ищущий всегда найдёт. Попробую всё же найти и сайт, интересно же. Теперь я уже вижу направление, куда мне надо двигаться. Буду описывать по ходу действий. И ещё раз спасибо за поддержку.

    • Виктор, да спрашивала у Вас. В принципе такой подход даже понравился больше. Спасибо ещё раз. Думаю, что дальше уже буду общаться через форму компании.

    • Марина, тебе тут много писали, но думаю что мы с женой на собственном опыте вполне можем тебе дать совет.Ты даже не задумывайся, сразу лети в Израиль. Не думаю, что наша Киевская медицина сильно отличается от казахстанской. Вот смотри. По цене мы посчитали, лечение в Лисод - это у нас такой онкологический платный центр, лечение по стоимости выходит, как и в Израиле, но то что нам предложили в Лисод и то что было выполнено в Израиле - это небо и земля. Государственные больницы - это полный мрак. Отношение в наших и Израильских клиниках не сравнить. В наших нас чуть ли не выталкивали из кабинетов, запугивали, что нам в любом случае уже не жить, жене детей не иметь. Каждый раз домой возвращались, как тучи чёрные в негативных мыслях, жена в слезах. Они нас морально убивали, не говоря уже о том, что лечение сводилось к полному удалению по женски всего, химии и лучевой терапии, облысении и всех мук ада. Когда мы поехали в Израиль, это как вынурнули из мглы. Отношение совершенно другое, нас поддежривали, нам помогали, улыбались, не без основания внушали надежду. Мы по возвращению, когда к своему онкологу ходили, надо было засветиться перед ним, видели девочку, что поступала на лечение с моей женой. Мы её только халатику и узнали. Нам не верили, что жена прошла 14 (!) сеансов химии и выглядела лучше, чем уезжала. Сейчас мы уже думаем планировать беременность. Так что езжайте и не задумывайтесь даже.

      Игорь Швец19 сентября 2014 в 08:43
    • Игорь, спасибо за совет и поддержку. Знаете, особенно важно услышать мнение тех, кто уже там был и от туда вернулся. Я это время немного отсутствовала, как раз собирала документы, связывалась к компанией. Решаю все материально-организационные вопросы и еду.

    • Марина Доброе время суток! Как ваше самочуствие? Я тоже из казахстана. У моей сестренки так же поставили диагноз рак шейки матки. Она прошла химию и операцию в алмате и еще ездила в Урумчи проходить обследование и химию. Ивот в алмате сказали что и уже одна почка почти не работает, а в урумчи сказали наоборот что с почками все нормально. Теперь незнаем дальше как быть и куда обращаться. Хотелось бы у вас спросить вы уже ездили в Израиль? Расскажите пожл. Заранее спасибо за ответ.

      bibi21 декабря 2015 в 09:24

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.