Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Здравствуйте! Предстоит операция по удалению матки. В ноябре делали конизацию шейки матки, гистология показала CIN2, направили на пересмотр стекла и по результатам ИГХ поставили диагноз ,,карцинома in situ шейки матки без инвазивного компонента. Железисто-сосочковая форма цервикальной эктопии шейки матки с очаговой плоскоклеточной метаплазией, формированием ovulae nabotii, обострением хронического неспецифического воспаления. По МРТ все хорошо, результат крови на онкомаркер 0,26. Нужна ли операция?

• Ой, у моей подруги у мамы вот буквально самая свежая история. Удалять надо обязательно. Я вам очень советую пройти диагностику повторно в Израиле. И я скажу почему. Ей поставили первую стадию, при операции выявилось что это уже третья стадия. При этом как-то метастаз не обнаружили. Даже не спрашивайте как это. После химиотерапии нашли метастазы. Как? На радиотерапию не доехала, гемоглобин так упал, что она падала в обмороки буквально ходя про квартире. Как не видели уровень гемоглобина? В общем, всё рассказывать не буду, но это какой-то сюр. Поэтому просто реально рекомендую перепроверить их обслуживание.

AnhelA25 января 2025 в 23:39

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.