• Подскажите пожалуйста, хорошего доктора в Израили по раку шейки матки и в какую клинику лучше обратится?Спасибо.​​

    • Рената, выбор врача и клиники зависят от стадии заболевания и, как следствие, типа необходимого лечения. Если в общих чертах - при начальной стадии (небольшой опухоли без метастаз) обычно достаточо провести операцию, и тогда основным врачом является онкогинеколог.
      Ведущие и наиболее известные специалисты профессор Бен-Барух, доктор Яков Корах, профессор Дан Гриссаро и.т.д. Если же болезнь уже распространилась (есть метастазы), то необходима химиолучевая терапия (т.е. комбинация удаленой лучевой терапии, брахитерапии и химиотерапии) либо же только системная терапия. В таком случае главным специалистом является онколог-химиотерапевт либо онколог-радиотерапевт, в зависимости от необходимого протокола лечения. Химиолучевая терапия рака шейки матки выполняется далеко не во всех больницах, основные - медицинские центры Шиба и Бейлинсон.
      Ведущие врачи: профессор Эяль Фениг, доктор Татьяна Рабин, доктор Клод Корен. После изучения медицинских документов мы сможем дать вам более конкретные данные того, что нужно в вашем случае. Удачи в лечении!

      16 мая 2017 в 13:09Хороший ответ1
    • Здравствуйте Рената. Меня оперировал по такому заболеванию профессор Дан Гриссаро! Это онкохирург с большой буквы. Операция и госпитализация была в Ассуте. Меня вели и сейчас ведут представители компании медицинского туризма. Одной без сопровождающих очень и очень тяжело, если Вы не владеете языками. Спрашивайте, отвечу.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.