• Помогите нам с поиском хорошего специалиста по лечению рака языка в Израиле. Врач нужен для свекрови, ей поставили рак языка второй-третьей степени, назначили химиотерапию, но при первом же курсе начались сильные носовые кровотечения и поэтому химию отменили и сейчас назначили сегидрин по одной таблетке в день и трамадол для снятия боли по одной таблетке в день.

    • Узкой специализации в лечении рака языка не существует, поэтому необходимо найти опытного и грамотного онколога-химиотерапевта, который сможет вести этот случай на всем протяжении лечения. Мы можем рекомендовать профессора Моше Инбара или профессора Дана Адерка. Если химиотерапия невозможна, то стоит рассмотреть возможность проведения иммунотерапии, с 2015 года постоянно проводятся исследования эффективности иммунотерапии в лечении опухолей шеи и головы. Для назначения иммунотерапии рекомендуем доктора Рони Шапира. В дополнении к данным специалистам, в случае необходимости проведения лучевой терапии рекомендуем доктора Рафаэля Пфефера - Зав.онкологией МЦ Ассута. Если же потребуется операция, то рекомендуем обратиться к доктору Ави Хефецу. Одним специалистом в данном случае не обойтись, поэтому рекомендуем, воспользоваться помощью медицинских агентов.

      13 декабря в 13:36Хороший ответ1
    • Здравствуйте,

      в Вашем случае необходим мультидисциплинарный подход. Хирург, онколог и радиолог решют вопрос совместно. В отделении по лечению заболеваний головы и шеи в Рамбам все специалисты относятся к одному отделению и вместе работают над каждым случаем. В данном случае подходящими кандидатурами будут проф. Гиль Зив (хирург онколог) и др. Салем Биллан (онколог по заболеваниям ЛОР). Нужно понять причину кровотечения, прежде чем продолжать лечение.

      26 декабря в 12:33Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.