• После долгих обследований мне поставили диагноз рак горла, задеты голосовые связки и корень языка. Врачи сказали, что надо всё удалять, то есть питаться я буду через трубочку, а самое главное - говорить смогу только при помощи голосозвучах аппаратов. Такой аппарат мне у нас скорее никогда не поставят бесплатно, только за деньги. Как сказали моему сыну, надо ставить аппараты только адаптированные под русскую и белорусскую речь. Есть ли такие в Израиле и сколько это будет стоить?

    • Для начала необходимо провести полную диагностику, затем правильное, комплексное, квалифицированное лечение у специалистов высокого уровня, имеющих подготовку и современное оборудование, чтобы провести такую сложную операцию.
      В большинстве случаев операции недостаточно, необходима высокоточная лучевая терапия, поражающая опухоль и сохраняющая здоровые ткани. Речь об аппарате пойдет только после полного заживления тканей и реабилитации.
      В Израиле есть необходимые аппараты и возможность их установить, стоимость можно будет уточнить после того, как Вы напишите заявку, т.к такие случаи бывают не каждый день.

      19 января 2016 в 12:15Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.