• Здравствуйте. У мужа меланома. Узловая. 1.1 мм. Удалили. Сделали бслу. Удадили 3 лимфоузла. В одно есть метостаз. Braf отрицательный. Возможно лечение такой меланомы ? Или она вообще не лечится?

    • Здравствуйте! С помощью методов иммунотерапии можно достичь хороших результатов в лечении меланомы. Если мутация гена BRAF положительная, то сегодня применяют ингибиторы (противоопухолевые препараты), которые могут уменьшить, а в некоторых случаях и подавить злокачественный процесс. Но даже при положительной BRAF-мутации необходима дополнительная иммунотерапия для достижения существенных результатов.

      Из Вашего краткого описания следует, что пациенту необходимо начать лечение с помощью иммунотерапии! В клинике Biotherapy International применяют новейшие методы иммунотерапии, которые подбираются индивидуально, с учетом разных факторов течения заболевания и ее распространения, результатов исследований и анализов, а также клинического состояния пациента. Рекомендую обратиться к нам на консультацию для составления протокола, и не исключено, что из-за ситуации с короновиросом лечение можно будет начать у Вас в стране. 

      18 февраля 2021 в 20:21Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.