• У меня меланома 4ст.Диагноз поставили в сентябре 2012 года в Беларуси.
    За это время у меня были метастазы в лимфоузлах(удалены хирургически).Также прошла лучевую терапию и 4 курса химии дакарбазином в Беларуси.
    В июне 2014 появились метастазы в легких.И с этих пор было решено штудировать варианты лечения в других странах.
    С сентября 2014 я лечусь в Израиле.Прошла 4 курса Ервоя.Улучшений особых не было.Даже появился новый метастаз на руке.Но в аннотациях к препарату об этом написано: возможно резкое ухудшение.
    30 ноября 2014 мне назначили Кейтруду.4 капельницы: одну в три недели.
    Дозировка:кейтруду рассчитывают 2мл на 1 кг веса.
    Цена: в Израиле кейтруду можно купить в упаковках по 50мл. Одна упаковка в 50 мл стоит 15867шекелей.Деньги на лечение помогали собирать всем Миром: друзья, знакомые, коллеги.
    Спустя 3 месяца я прошла контрольный ПЭТ-КТ и обсуждала результаты с профессором Шехтером. Две опухоли из трех в легких уменьшились на 20%. Третьей вообще нету. На руке тоже был маленький метастаз (появился во время лечения ервоем). Теперь он не прощупывается.Это очень хороший результат!! тьфу-тьфу-тьфу.
    После 1 и 2 капельницами Кейтруды у меня жутко чесалось все тело. В месте, где была меланома, опухала и краснела рука.Но в течение часа все само проходило. И два раза я откашливала какую-то дрянь. Это была даже не кровь.Профессор сказал, что это вполне могли быть отходы распада опухолей. Также сейчас началось легкое покашливае.Это тоже побочка: в легких скапливается жидкость в процессе лечения.Выписали обычный курс антибиотиков группы амоксициллин.
    Теперь мне предстоят очередные 4 капельницы Кейтруды: по одной раз в три недели. Мы надеемся и верим в победу. Всем здоровья и веры!

    • Спасибо, что поделились, Анна!
      Ваш опыт несомненно будет очень важен другим пациентам с таким же диагнозом.
      Здоровья, веры и полной победы!

      alesya20 февраля в 18:38
    • Анна, доброго вам времени. Очень-очень-очень рада, что вы идёте на поправку. Надеюсь и от всего сердца вам желаю, чтобы вы действительно смогли побороть это заболевание. Ваш опыт более чем важен, так как по новому лекарству много надежд и больше мифов по Рунету ходит. Люди ищут выход из трудной ситуации, а недостаток информации только усложняет всё.

      Ну вот, хотя бы по стоимости. Если я правильно посчитала, то одна ампулка стоит около 4125 долларов. Если я тоже правильно помню, то где-то писали, что цена 16 тыс. долларов, а это большая разница. Если вес человека 50 кг, то понадобиться всего 2 ампулки, т.е. чуть больше 8 тыс. долларов, тоже не 16 тыс. Единственное мне кажется, что 50 мг очень неудобная расфасовка. То есть я хочу сказать, что уже информация о цене многое значит.

      Анечка, у вас обязательно всё получится. Когда у вас следующая капельница?

      Белла20 февраля в 22:41
    • Белла,спасибо за хорошие слова!
      Мой вес 50-51 кг. Стараюсь держаться в нем, т.к. платить за неиспользованное лекарство слишком дорого для нас.Других дозировок в аптеке нету.А купить одну баночку на двоих и развести на двоих же в больнице отказываются.Погрешность по весу как мне сказал профессор допускается 2,5%. Т.е. 2.5 кг можно набрать. Но я все же стараюсь не набирать:кушаю хорошо, но и двигаться стараюсь больше.
      Для каждой капельницы мы покупаем 2 упаковки Кейтруды. Это обходится порядка 8150 - 8400$ пока. Всё очень зависит от курса.
      5-я капельница Кейтруды завтра.

      AnnaK21 февраля в 18:56
    • Здравствуйте, Анна

      Препарат Кейтруда действительно относится к новешим технологиям фармацевтической медицины. И он, к сожалению, не дешев. Однако мне кажется есть есть возможность удешевить лечение.

      Скажите, при покупке в Израиле лекарств, Вы получаете TaxFree?

      25 февраля в 10:09Хороший ответ2
    • Надежда , да.

      AnnaK27 февраля в 12:55
    • Надежда , как можно удешевить лечение, подскажите?

    • Дядя Вадик, думаю, Надежда имела ввиду именно возврат налога на лекарства (Tax Free)

      alesya29 марта в 14:50
    • Анечка, как ваши дела сегодня? Как самочувствие?
      У нас такая ситуация, что все надежды на этот препарат.
      Если сможем его приобрести, конечно.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.