Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:
  • tatianalux834, 17 сентября 2021 в 10:38

    На профосмотре по УЗИ нашли кисту яичника. Сдала онкомаркеты. СА 125_44.7++ , НЕ-4 норма, индекс Roma норма.
    Дальше куда идти к онкологу.?
    Сейчас назначили только Дюфастон.
    Но это до сдачи крови на онкомаркеты.

    • Татьяна, а что вам говорит ваш гинеколог? Вы же у него сейчас на учёте? Кто вам назначил Дюфостан? По идее именно он должен сказать куда дальше идти или не идти. Он должен выписать направление к онкологу, если надо. Позвоните или запишитесь на приём к вашему врачу и спросите.

      Ирина Руднева17 сентября 2021 в 20:49
    • Татьяна. онкомаркер СА-125 - это тест на рак яичников. Если уровень выше 40 МЕ/мл, то уже идёт подозрение на рак. Однако, подозрение это ещё не диагноз, может его и нет. НЕ-4 и индекс Roma тоже онкомаркеры, но они у вас в норме. С учётом этого, высокая вероятность, что рака у вас нет, но опасность есть. На самом деле, это даже очень хорошо. Вам всё выявили очень вовремя, значит можно предоивратить нехорошее заболевание. Обязательно пойдите к онкологу. Предотвратить лучше чем лечить.

    • ИМХО, если есть подозрение на рак, то нужно делать биопсию, чтобы определить какой именно, там по клеткам ещё различают и лечение можно подобрать именно по клеткам. Если нет возможности поехать в Израиль, то делаете анализ по месту жительства, а израильским врачам отправьте стёкла на перепроверку. Очень часто бывают неправильно определённый тип клеток.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте. 12.08.21 меня прооперировали лапораскопия, энуклеация кисты правого яичника. После пришёл ответ иммуногистохимический: гранулезоклеточная опухоль правого яичника взрослого типа ICD-0-3 код 8620/3. У меня вопрос сколько мне осталось жить примерно и есть ли лечение ?

    • Девушка, вы что такое говорите? Вы долго жить будете. Вам удалили эту гадость, и Слава Богу. Теперь живите спокойно, радуйтесь жизни.У меня тоже нашли какую-то гадость на узи на правом яичнике, теперь предстоит выяснить, что это…

      Irinkamalinka16 сентября 2021 в 20:03
    • Юля, не накручивайте себя. Сдаваться нельзя ни за что. Спросите у вашего врача что означает этот анализ. Сейчас врачи ничего от пациентов не скрывают. Но что бы вам не сказали, очень важен ваш настрой. Моему мужу поставили около года назад очень неутешитильный диагноз. Мы прошли лечение, операцию, восстановление. За это время познакомились со многими людьми с такой же гадостью, много повидали. Знаете, когда у человека есть тяга к жизни и он не сдаётся, то даже при самых плохих прогнозах случаются чудеса. Но я видела, как у людей были очень хорошие шансы, но они сдались и всё, организм перестал бороться и пошло всё не так. Так что не сдавайтесь ни в коем случае, не настраивайте себя на конец. Всё будет хорошо.

      Ирина Руднева17 сентября 2021 в 20:57
    • Юля. Ничего страшного у вас нет и жить вы будете долго и счастливо. Гранулезоклеточная опухоль редко перерастает в рак, не врастает в другие органы. Её удаление, почти всегда означает выздоровление, но вот повторно появиться она может. Возникает она из-за гормональных сбоев. Вам надо понять почему она появилась, что у вас с гормональным фоном. У меня настоящий рак яичников, который я в своё время поехала лечить в Израиль, и ни разу не пожалела. Сейчас у меня стойкая ремиссия. Сейчас я живу и радуюсь. Так что меняйте свой настрой и радуйтесь жизни. Единственное, я бы очень посоветовала проверить гормоны и понять почему у вас эта киста. Возможно наладив гормональный фон вы вообще сможете навсегда и забыть о том что эта опухоль у вас когда-то была. к тому же, повторно она появляется далеко не у всех. Так что в вашем случае всё просто замечательно.

    • Гранулезоклеточная опухоль у меня к сожалению была злокачественная. Сейчас готовят на операцию по удалению яичника , где была эта опухоль..

      Julia8518 сентября 2021 в 07:06
    Загрузить еще 68 ответов

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное сращение. Сама я с Приморского края. У нас таких операций не делают. Врач говорит шансов нет. Скажите где вы делали операцию. Есть ли шанс забеременить после лечение, или хотя бы эко. У кого получилось??

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования).
    AMG 2,40.
    Спермограмма в норме.
    Есть ли варианты, кроме ЭКО?
    Если все же ЭКО - куда лучше обратиться, к какому специалисту?

    • Здравствуйте, Светлана, отправьте, пожалуйста, нам на почту выписки и результаты исследований. В Хадассе этим направлением занимается профессор Алекс Симон — один из самых авторитетных специалистов в сфере ЭКО и лечения бесплодия. После ознакомления с документами врач напишет Вам предварительный прогноз и варианты лечения. Это бесплатная услуга. Показатель успешности ЭКО у отделения под руководством доктора Симона до 70 % — максимально высокий уровень в современной медицинской практике. По желанию, Вы можете пройти дополнительное обследование в нашей клинике - преимплантационную генетическую диагностику (для выявления возможных аномалий). Ждем Вашего обращения, приезжайте в нашу клинику

      14 марта 2018 в 09:30Хороший ответ0
    • Добрый день. Относительно необходимости применения вспомогательных репродуктивных технологий можно решить только по результатам обследования. Если будет рассматриваться применение технологии ЭКО, то рекомендуем Вам д-ра Шай Элицур.

      14 марта 2018 в 10:57Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. Помогите пожалуйста, у меня есть несколько вопросов. Мне 29 лет, детей нет. Болела поясница,пошла на мрт, где выяснилось, что есть видоизменениЯ яичников. После нескольких УЗИ и сдачи анализов поставили диагноз: образование обоих яичников, полип матки и киста. Са 125 рос: в первый раз показал 100, через 2 недели - 140. Не 4 - 67,8. Сделали лапароскоп и гистероскопию ( делали гинекологи перинатального центра). Все органы сохранили. Результат гистологии: левый яичник - серозная папиллярная цистаденома с пограничной степенью злокачественности. Правый яичник - киста желтого тела, фолликулярные кисты ( результат другой лаборатории - серозная цистаденома). Матка: железистая гиперплазия , хронический эндометрит. Спустя 2 недели после операции са 125 стал 64. УЗИ- левый яичник увеличен, кистозное образовани. После первых месячных появились боли в области поясницы и правого яичника, отдаёт в правую ногу. После приема в онкодиспансере поставили рак яичников 1а стадии, предполагается химиотерапия. Вопрос: я очень хотела детей а ближайшее время, но я так понимаю после химиотерапии это почти невозможно. Слышала, что при пограничных опухолях химию не назначают. Есть ли смысл отказаться от химиотерапии и пойти на повторную лапароскопию к онкогинекологу с целью резекции левого яичника? Можно ли сейчас беременеть или это запрещено при таких диагнозах? Спасибо большое, жду ответа.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Удалили матку, трубы, яичники и сальник, по гистологии поставили серозная папиллярная карцинома низкой степени злокачественности обоих яичников. Рекомендуют пройти химиотерапию. Интересует вариант лечения в израиле

    • Добрый день. В ходе операции были удалены все мтс или нет? Действительно, при подобном диагнозе показана послеоперационная химиотерапия. . Химиотерапию необходимо начинать через 6 недель после операции (после даты фактической операции, а не после выписки из больницы), это важно. Минимум 6 курсов. Прогнозы достаточно хорошие, но химиотерапию нужно проходить в Израиле.

      25 октября 2017 в 10:09Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное старение яичников и гормональный дисбаланс из-за этого, для наличия нормальных месячных пью фемостон. Он помогает. Сейчас с моим мужчиной мы живём в Москве, ходили в центр лечения бесплодия, но после УЗИ мне сказали, что нет фоликулов, поэтому нужны только донорские яйцеклетки, если попробовать стимулировать свои, то только 5% на то, что получится добыть яйцеклетку. Но мне бы всё же хотелось попробовать иметь своего родного ребёнка. Какой шанс у меня в Израиле на то, что получится сделать успешное ЭКО с моими яйцеклетками?

    • Ануш, добрый день.
      Чтоб ответить на Ваш вопрос, касательно шансов подобрать Вам протокол гормональной стимуляции и добыть яйклетки, необходимо больше данных.
      Какой Ваш возраст?
      Какой уровень половых гормонов? (FSH, AMG и др.)

      19 октября 2017 в 14:00Хороший ответ1
    • Анна, здравствуйте. Мне 42 года. По анализам антимюллеров гармон 0.108. Ещё такой момент, я ходила на УЗИ в другую клинику, и там мне сказали, что видят в одном яичнике фоликул.

    • Ануш, овариальный запас у Вас действительно очень низок. Соответственно и шансы получить собственную яйцеклетку невысокие. Тем не менее, они есть

      22 октября 2017 в 11:25Хороший ответ1
    • Анна, я дико извиняюсь за занудство. Но, например в Московских клиниках мне дают 5% на успех. Я всё понимаю, но мне кажется логичным, выбирать место, где больше шансов. Поэтому хотела спросить, какие у меня шансы? То есть низкие, это сколько в процентах?

    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена матка) и тонкий эндометрий (деформирован), эндометрий 4 мм, максимум 5,5 мм. Врач сказал у меня один выход- сурогатство. Неужели на самом деле только такой выход?

    • Добрый день! В Израиле Синдром Ашермана еще не приговор к суррогатному материнству. В зависимости от анамнеза и степени спаечного процеса, многим пациенткам предлагается хирургическое вмешательство, после которого возможно наступление беременности естественным путем либо ЭКО. Приглашаю Вас приехать на осмотр и консультацию к др. Шломи Коэну, имеющему большой опыт в лечении данного заболевания.

      12 июня 2017 в 11:55Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Подскажите пожалуйста, хорошего доктора в Израили по раку шейки матки и в какую клинику лучше обратится?Спасибо.​​

    • Рената, выбор врача и клиники зависят от стадии заболевания и, как следствие, типа необходимого лечения. Если в общих чертах - при начальной стадии (небольшой опухоли без метастаз) обычно достаточо провести операцию, и тогда основным врачом является онкогинеколог.
      Ведущие и наиболее известные специалисты профессор Бен-Барух, доктор Яков Корах, профессор Дан Гриссаро и.т.д. Если же болезнь уже распространилась (есть метастазы), то необходима химиолучевая терапия (т.е. комбинация удаленой лучевой терапии, брахитерапии и химиотерапии) либо же только системная терапия. В таком случае главным специалистом является онколог-химиотерапевт либо онколог-радиотерапевт, в зависимости от необходимого протокола лечения. Химиолучевая терапия рака шейки матки выполняется далеко не во всех больницах, основные - медицинские центры Шиба и Бейлинсон.
      Ведущие врачи: профессор Эяль Фениг, доктор Татьяна Рабин, доктор Клод Корен. После изучения медицинских документов мы сможем дать вам более конкретные данные того, что нужно в вашем случае. Удачи в лечении!

      16 мая 2017 в 13:09Хороший ответ1
    • Здравствуйте Рената. Меня оперировал по такому заболеванию профессор Дан Гриссаро! Это онкохирург с большой буквы. Операция и госпитализация была в Ассуте. Меня вели и сейчас ведут представители компании медицинского туризма. Одной без сопровождающих очень и очень тяжело, если Вы не владеете языками. Спрашивайте, отвечу.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Алексей , 25 апреля 2017 в 14:03

    Добрый день.
    При прохождении плановой деспансеризации, маммолог посоветовал супруге сдать кровь на онкомаркеры. Один из них, а именно СА125, превышает допустимую норму (38,23 ед/мл). Подскажите, пжлста, что это обозначает? Где можно пройти комплексное обследование? Какие сроки и промерная стоимость?

    • Добрый день! Во-первых незначительное повышение СА-125 не всегда говорит об онкологическом процессе, возможно это воспалительные, а не опухолевые процессы. Но конечно надо провести хорошее комплексное обследование! Тут вы совершенно правы. Это может занять 3-4 рабочих дня, а стоимость может быть в районе 2000 долларов. Вы можете оставить ваши данные на портале и получите более персональные предложения для прохождения обследования в кратчайшие сроки.

      25 апреля 2017 в 14:10Хороший ответ1
    • Евгений, спасибо большое за ответ.

      Алексей 26 апреля 2017 в 10:42

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.