Что обсуждают
-
Гастроэнтерология и гепатология в Израиле
1
обсуждение
Область медицины
-
Мединекс
1
Компания медицинского туризма
-
Ассута
1
Частная клиника
Все темы
Другие темы форума
-
- 2
- 0
Пропила эпклюзу 12 недель! Через 1,5 месяца сдала кровь , гепатит остался! Что делать!
-
Нам удалось вылечиться от Гепатита С в Израиле, выбирали между Германией и США. Все происходило как в страшном сне, т...
Лера, 27 октября 2015 в 12:47 -
В 1998 года перенёс гепатит В. Где-то в 2002 году заразился гепатитом С. Принимал пегасис+рибаверин. Пошли осложн...
Пётр Серько, 19 апреля 2015 в 10:28 -
- 11
- 3
Здравствуйте доктора. У меня следующая проблема. Год работал в Египте от одной компании. За это время как-то разболел...
Сергей N, 18 января 2015 в 11:07
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Гипатит с
Добрый день скажите пожалуйста я в Германии узнала что у меня Гипатит начала лечится таблетки Зипатир врач сказал что во время приема терапии беременить нельзя и после терапии 6 месяцев у меня осталось 5 таблеток 13.03.2024 я иду задавать кровать и 27.02.2024 у меня последний прием у врача но я беременна я не знаю как быть что мне делать рожать ? Или нет? Какие могут быть последствия
А вы на УЗИ были? Как плод? Вам никто не скажет рожать или нет, это только ваше решение. Во всяком случае, в Израиле вам расскажут про все риски и выбор делать вам. Конечно будут в Швеции так к беременности не относятся. Там даже нет понятия сохранять беременность. То есть как будет, так должно быть. Не знаю как в Германии. Но я бы советовала таки наблюдаться в Израиле, если решите сохранять. Нет, если будут патологии плода конечно лечить это ещё не умеют, но хотя бы узнаете заранее.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться