• Данилке скоро 10 лет, мы ещё на инвалидности, но уже идём на поправку. Когда сыну было 7 лет неожиданно у него обнаружили болезнь Пертесе 3 степени правой ноги, всего их 5 степеней. Раньше никогда никаких жалоб у него не было, был активным обычным мальчиком. Зимой простыл и вдруг заболела нога, ортопед назначил рентген и тут то вся правда и обнаружилась. На Украине лечились где-то год: вытяжки, массажи, гипс, постельный режим, костыли - стало ещё хуже. Нам дали инвадилности и стандартное наблюдение раз в полгода, костыли и инвалидная коляска.

    Через Интернет вышли га больницу Шаарей Цедек. Это, конечно, был долгий путь, пока мы выбирали, искали, но это уже не суть важно. Деньги на лечение собирали всем миром, в итоге по приезду после обследования выяснилось, что состояние сильно ухудшилось, провели операцию "деротирующей остеотомии". необходимая сумма возросла, благо мир не без добрых людей.

    Мы очень благодарны всем врачам и медсёстрам, нянечкам и всему персоналу больницы Шаарей Цедек за хорошее отношение и за то что поставили сына на ноги. Но реабилитацию уже проходили дома, хотя израильские врачи очень настаивали на повторном приезде к ним, но не смогли. Сейчас очень жалеем, всё таки надо было находить возможности и везти сына. Ездили в Киев, врач сказал, что нужна хорошая программа восстановления, иначе всё может пойти насмарку. Сейчас решили опять собирать деньги и ехать. Мы знаем, что восстановление займёт много времени, но оно того стоит. Единственное не можем решить что лучше: вернуться в больницу Шаарей Цедек или есть какой-то специальный центр?

    • В Иерусалиме не далеко от больницы Шаарей Цедек есть детский реабилитационный центр Алин, вы можете связаться с нами через контактную форму:
      http://www.isramedportal.ru/israel-clinics/alin/feedback
      В самом Шаарей Цедек нет детской реабилитации.
      С уважением,

      11 сентября 2014 в 13:33Хороший ответ1
    • Элинор, спасибо. Будем тогда обращаться к ним.

    • Есть очень хорошие специализированные детские реабилитационные центры Бейт Изи Шапиро и при центре бейт Левинштейн.

      14 сентября 2014 в 09:17Хороший ответ1
    • Галина, спасибо за ответ. Сейчас семьей решаем, что лучше, готовим документы, чтобы отправить на рассмотрение. Девочки, кто с такой же проблемой у деток, ответьте, пожалуйста. Очень нужны ваши личные отклики.

    • Просто напишите заявку на сайте с указанием телефона и почты - с Вами свяжется консультант и объяснит, что можно предложить. Необходимо также послать снимки, заключение ортопеда и состояние на сегодняшний день. Фирма подберёт подходящего специалиста и заранее уточнит, требуется ли интенсивное лечение или достаточно реабилитации.
      Для выбора центра реабилитации Вы заполните предварительную анкету, Вам ответят, кто специализируется на восстановлении при данном заболевании и берётся принять ребёнка. Срок нахождения в Израиле минимум 4-6 недель. Возможно нахождение в Центре с проживанием и питанием, но это значительно дороже. Возможно проживание в гостинице или на квартире и ежедневное посещение Центра для процедур.

      18 сентября 2014 в 12:37Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.